Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь в пеший поход и возник вопрос

Джон В Ученик (117), закрыт 1 год назад
Если я проезжаю на велосипеде 100 км и не устаю, то сколько км я смогу пройти пешком в условиях пешего похода?)
Лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (69755) 1 год назад
Мало пройдёшь, до первого медведя.
Остальные ответы
виктор Афанасьев Ученик (144) 1 год назад
Пройди 100 км раком с хреном в жопе и умножь это на 2 вот и ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52388) 1 год назад
до 20 км думаю
AlexИскусственный Интеллект (169606) 1 год назад
20 совсем мало, это для студентов...
Джон ВУченик (117) 1 год назад
Не, я 30 km проходил
Alex Искусственный Интеллект (169606) 1 год назад
А не надо задирать планку, пешим ходом, в условиях дороги более менее, 30-50 км вполне приемлемо и ты их пройдешь
Денис Волль Знаток (328) 1 год назад
Сложно сказать. Пеший поход может быть по ровной местности, а может быть по холмистой, пересечённой с набором высоты.
Рюкзак может быть лёгкий на 1-2 кг, а может быть и на 8-10 кг. Соответственно, темп будет разный.
Веселый Бурундук Мыслитель (7048) 1 год назад
10 км. Потом сдохнешь. Лес это тебе не асфальт.
Джон ВУченик (117) 1 год назад
30 km я по лесным дорожкам ходил, причем с набором высоты
Веселый Бурундук Мыслитель (7048) Джон В, С тяжелым рюкзаком взади?
Дмитрий Чиганов Мастер (1189) 1 год назад
так это зависит от условий и снаряжения, если зимой когда снега по колено, ты за день и 4км наврятли пройдешь, особенно с полным набором снаряжения)
а в идеальных условиях можно и 50км пройти, нам то откуда знать сколько ты пройдешь?)
Павел Лещинин Просветленный (40984) 1 год назад
Где, когда и с кем, отсюда и думай
work work Ученик (17) 1 год назад
Если с утра выходить и до точки переть, то можно часа 2 идти без проблем - это 12 км. Потом по лесу можно намотать ещё км 10
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 1 год назад
Километров 30 - 35 , максимум 40 . Это если не груженый
Михаил Медведев Мудрец (14179) 1 год назад
Для меня 10 км на велике проехать тяжелее, чем 10 км пешком пройти. При движение используется немного разные группы мышц. При ходьбе больше нагружаются задние группы мышц.
местность какая ? Автономность ? Сезон?
среднем расчет идет 4км в час среднее время 8 ходовых часов= 36 км в день (легкий рюкзак, относительно ровный маршрут). Все зависит от пресеченной местности веса рюкзака, длительность полного маршрута.
Обычно туристы делают 3-4 дня ходовых и 1 день отдыха. И все зависит от автономности похода. Есть "заброска" продуктами, вещами.
Р.С . Есть коммерческие походы по маршруту "№30 через горы к морю" (Кавказ) с легким рюкзаком (5-7 кг, личные вещи, пенка, спальник, дневной перекус) . первый переход 26 км до приюта где было жилье подготовленно. (бывали люди еле еле осиливали этот переход и группа растягивалась. первые доходили за 7 часов, а последние приходили через 10-11 часов.)
Похожие вопросы