Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему сотрудники Вайлдберриз повесили воровство предыдущих покупателей на следующих и на продавцов?

Вероника Ученик (46), закрыт 1 год назад
Еще недавно я совершенно спокойно сдавала товары с неполной комплектацией, с перепутанными размерами, с заменёнными частями после примерки. Возврат делали сразу на месте как отмену покупки магазином. В этот раз сотрудница у меня не приняла назад купальник без верха, что я обнаружила уже в примерочной. Да, у меня было несколько купальников на примерку и я бегло их посмотрела под камерами, это моя оплошность, но я честно сказала ей о браке, считая, что они должны изымать такой товар, чтобы он не ходил дальше. Я понимаю, что она боится штрафов, но она меня уверила, что заявка по браку будет одобрена, что их всегда одобряют в таких случаях!!! Заявку отклонили, и первую, и вторую, и третью. Техподдержка отправила меня к продавцу за выяснениями, но продавец сказал, что может пойти мне навстречу только за мой счёт, выслать недостающую часть купальника. А если бы он вообще был мне мал или не подошёл, как другие? Обвинять продавца я не могу, он тоже не должен нести расходы за воровство. Таким образом Вайлдберриз меня просто ограбил и, судя по отзывам, он это делает регулярно. Пропустил неполную комплектацию - сам лох. Честно сказал о браке - лох вдвойне. А то, что они не проверяют досконально товар после примерок - это нормально. Это должен делать теперь следующий покупатель, либо утаивать, что товар попался ему бракованный, либо самому стать вором, чтобы компенсировать нанесённый ущерб. Вопроса у меня два: можно ли пожаловаться на сотрудницу, умышленно меня подставившую (Вайлдберриз на её стороне), ну и вообще куда-то на них? Имеют ли они законное право так делать?
Лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204933) 1 год назад
Много написано но всё это палка о двух концах ,кто и что там ворует ты скорей всего не разберёшься да и делать это никто не будет ,забей и перестань пользоваться таким сервисом
Проверять сданный товар они и не должны ,как принесли так и отправят ,пожаловаться конечно можно ,но будут ли приняты меры крайне маловероятно ,при звонке надо дождаться когда наговорится робот 88001007505 или 84957755505
Вероника Ученик (46) 1 год назад
Огромное вам спасибо за такую информацию!!! ??
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204933) Плохой это сервис ,сами попадали
Остальные ответы
054 Мудрец (19142) 1 год назад
Мне кровать железную привезли без двух ножек. Магазин называть не буду, но это не максидом. Пришлось поработать по металлу ножовкой + дрелью. 6 ножек у кровати, средние не привезли. Звонил - делают вид, что это я невнимательный, и склад у чёрта на рогах - привозите нам на склад свою кровать!
Мне как-то на дачу привезли не ту модель кровати, да еще и с подъёмным механизмом не на ту сторону, хотя я оплачивала переделку. Тоже пришлось проглотить, потому что везти её не на чем, да банально грузить некому. ?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262707) 1 год назад
Кто последний,тот и папа)))
Эххх!!!!Хороша работа на вайлдберриз)))))
AlexИскусственный Интеллект (170618) 1 год назад
Куришь тему :)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262707) Alex, )))
Alex Искусственный Интеллект (170618) 1 год назад
У меня двоякое чувство к этому. Я не защищаю бокальчук... но а как иначе, вот у тебя есть разумное и правильное решение вопроса?
У меня решение только одно - они должны, просто обязаны проверять товар после примерки или возврата, досконально и полностью, чтобы брак не гулял дальше. Главное, у них в примерочных нет камер, то есть делай там все что хочешь. Кради, заменяй, подменяй, это вообще как называется?! ?‍♀️?‍♀️
Alex Искусственный Интеллект (170618) Вероника , Утопичная идея изначально, ну я так считаю :( Не представляю сотрудника ПВЗ с квалификацией разбирающегося в бюстгалтерах и мотокосах одновременно :( У нас вообще инвалиды работают, причем видимо на голову... И не забывай, что им прилетает товар со склада упакованным и может быт уже с косяками :( Модель не правильна, и этим аферисты пользуются...
Похожие вопросы