Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза в США

Symbat Nur Х Ученик (120), закрыт 1 год назад
Получила визу в америку (рабочая). Не смогла полететь, были долги по учебе, решила их закрыть. Естественно визу ануллировали... Спустя 5 лет хочу податься заново, виза американская в паспорте есть, но поездки нет..... Помимо этого есть шенген, путешествовала по ЕС и Азии...
Будет ли это сильно влиять?
Может нужны справки что я в универе реально закрывала предметы или толку нет?
Тогда действительно было в приоритете обучение, а не жизнь в США,.....Да и там жить не хочу.. Удовольствия ради..
Лучший ответ
Владимир Петров Оракул (59981) 1 год назад
А ЕГЭ сдала? Кто в универе такие тупые вопросы не задает
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (406980) 1 год назад
Настало время удивительных историй...
  1. Крайне сомнительно, что ты, будучи студенткой, получила РАБОЧУЮ визу в США, а потом не поехала по ней. Если речь о программе типа Work&Travel, то там не рабочая виза, а J-1 - виза участника программы культурного/образовательного обмена.
  2. Если человек получил визу и не поехал по ней, никто ее не аннулирует. У нее просто истекает срок действия.
По существу вопроса, наличие в паспорте "необкатанной" визы никак не влияет на дальнейшее получение новых виз, так как ничего не нарушает. Но вопрос, почему не поехала, на собеседовании могут задать.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147512) 1 год назад
Не повлияет,
приготовьте логическое объяснение, почему не поехали по визе, если спросят. Наверняка спросят. Справки на этот счет излишни.
h h Просветленный (30792) 1 год назад
россиянам визу не дают
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364680) 1 год назад
Вы ехали не по рабочей а как я понимаю ворк и тревел J 1 , никто бы вас без образования на работу не принял , на турвизу нужно доказательства вашего финансового положения, то что вам дали визу раньше влияет положительно
Похожие вопросы