Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы фото из галереи не отображались в гугл фото?

У меня есть два аккаунта. В первый происходить резервное копирование с моего телефона. Во втором находятся старые фото, а резервное копирование туда выключено. Когда я захожу во второй аккаунт, по какой-то причине в нём отображаются мои фото с устройства, хотя они на этот аккаунт не сохранены. Можно ли как-то выключить эту функцию, чтобы фото с устройства на втором аккаунте были не видны?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Удали ,ни к чему это приложение если тебе не нужно чтоб там отображались твои фото

Искусственный Интеллект

Чтобы фото из галереи вашего телефона не отображались на Google Фото, вам нужно изменить настройки синхронизации для каждого аккаунта. Вот как это сделать:

Откройте приложение “Google Фото” на своем телефоне.
Нажмите на значок меню (три горизонтальные линии) в верхнем левом углу экрана.
Выберите “Настройки” в выпадающем меню.
В разделе “Автозагрузка и синхронизация” выберите аккаунт, для которого вы хотите изменить настройки.
Отключите переключатель “Автозагрузка и синхронизация (Wi-Fi)” или “Автозагрузка и синхронизация (мобильный трафик)”, в зависимости от того, какой тип подключения вы хотите использовать для синхронизации фотографий.
После этого фотографии из вашей галереи не будут автоматически синхронизироваться с Google Фото для выбранного аккаунта.