Общалась с парнем в интернете, а встретились и перестали.
Познакомилась с парнем в интернете. Общались 2 недели и всё было прекрасно. Каждый день были новые темы для разговора до следующего утра. Решили встретиться и человек оказался вообще не тем, что в интернете. Мне было очень дискомфортно рядом с ним и я не могла снять зажатость. ( Постоянно оценивал взглядом, говорил что он одевается лучше всех в этом городе, без спроса трогал мои вещи чтобы узнать модель). Когда попрощались, он написал мне, что ему не особо понравилась встреча, а по итогу написал " я не хочу чтобы у тебя в дальнейшем было травмы и не хочу тебя обижать, но лучше перестать общаться". И намекнул, что я была зажата.
А вопрос в чем?
Вина ваша в том, что воображение нам всегда рисует собеседника комфортного и удобного, королевство фантазий делает его идеальным. Реальность же рушит это все и мы видим не то что хотели. А так вина вообще то парня, он не смогу сделать встречу теплой и интересной, снять с Васзажатость и скромность. А еще он специально стал Вас "гнобить" что бы на этом фоне скрыть свою заниженную самооценку, есть такие идиоты энергитические вампиры. Он специально ставил Вас в неловкую ситуацию дабы показать типа он перец, а Вы ни кто. Не поддавайтесь этой манипуляции. Просто сделайте выводы что иногда наше воображение приукрашивает то, что видит холодный Разум.
Все так. Виртуал - одно, а реал другое. Теперь будешь знать ...
Зачем было заставлять себя? Хватит играть хороших девочек. Или парней.... Он другой - скажи ему об этом. Скажи, что другой тебе не нужен и уходи. Зачем себя заставлять общаться не с теми людьми? Никогда не пойму этого....
Это же ОТЛИЧНО! Или вы хотели и дальше с ТАКИМ общаться?