Снится квартира в которой жил раньше
Переехал в другой город уже лет как 10 и в городе, котором вырос продали квартиру. И все кошмары, которые снились были всегда с этой квартирой, то за мной убийцы бегали , монстры , демоны, зомби иногда они меня убивали иногда я их убивал , нечисть какая-то преследует во снах. Но последний месяц мне снится наша старая квартира каждый день , неважно даже , я могу днем уснуть и мне снится квартира и всегда там чувства страха и негатива и очень часть в снах присутствует 1 жена , с которой мы разошлись примерно также , как я уехал в другой город и мама моя через раз. С чем может быть связано ? ( с женой разошлись нормально , инициатива от нее исходила )
Старая квартира, мама - то, чему Вы научились в семье, прошлый опыт, Вы исконный.
Монстры - пугающая правда, которую Вы избегаете. Убегать - бегать от своих эмоций в этом контексте. Для начала избегайте необдуманных слов и поступков.
Бывшая жена в этом же контексте - указание на какие-то заброшенные планы. Не обязательно касается личного, может быть и работа, учёба, хобби и т.п. Немедленно вернитесь к этим планам, и многое станет яснее.
дома и квартиры детства снятся всем по разному, у кого какие были связаны с ними эмоции, баланс общий.. если негатива происходило больше, то и сны будут такие же, сон только усиливает их. у меня детство было разнообразное и интересное, оттого отчий дом снится всегда на позитиве..
Сон к каким-то новостям о прежних друзьях, знакомых.