Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посмотрел тут новый фильм "Красный барон" про первую мировую....опять ёвреи удивляют...

Денис Горыныч Мудрец (17815), закрыт 13 лет назад
своей глупостью....единственный персонаж из всех основных, который был вымышленным в фильме....еврейский лётчик в германской армии(это даже в конце фильма сказано)....

настолько у бедных евреёв нет военных побед, что уже не знают куда вымышленных вояк вставить?
Лучший ответ
rjktcj Мыслитель (7727) 13 лет назад
В Тель-Авивском университете профессор Шломо Занд представил свою новую книгу "Как и когда появилась выдумка о еврейском народе? ". В ней историк развенчивает миф об изгнании, "избранности" и возвращении евреев, утверждая, что еврейский народ является конгломератом представителей варварских племен.

"Современным евреям миф об изгнании и возвращении необходим, чтобы оправдать политические амбиции сионистской идеи", - к такому основному выводу пришел профессор в ходе проведенного им научного исследования.

По утверждению Ш. Занда настоящими прямыми потомками иудеев являются.. . палестинцы.

"Я задался вопросом: откуда в средневековой Испании появилось такое огромное число евреев? Я заметил, что Испания была завоевана маврами и берберами. Одним из лидеров берберов был Дахия аль-Кахина (созвучно с ивритским Коэном) . Я пришел к выводу, что берберы были объевреенным племенем, чьи потомки и наводнили всю Северную Африку", - отметил профессор в интервью газете "Гаарец".

Откуда же взялись евреи Европы? Профессор Занд отрицает наличие единого еврейского народа, рассеянного по всему миру. Он делит его на группы: "идишеговорящее племя германцев", "ладиноговорящие франки", а основную группу европейских евреев составляют, по мнению Занда, перешедшие в иудаизм хазары - тюркское племя.

Подтверждение данной теории профессор видит в том, что палестинские арабы продолжают до сих пор считать Палестину святой землей и готовы ради нее на самопожертвование, в отличие от современных евреев, ищущих лишь "место под солнцем", не имея с землей Палестины исторической связи.

Шломо Занд родился в 1946 году в австрийском городе Линц. Два первых года своей жизни он провел в лагере беженцев для евреев в Германии. В 1948 году его родители иммигрировали в "Израиль", где он вырос. Занд учился в Тель-Авивском университете и Высшей школе социальных наук в Париже, где получил высшее образование в области истории.

Остальные ответы
оса Мастер (2199) 13 лет назад
Евреи, как паразиты, живут обманом за счет других народов
Pulich Просветленный (25100) 13 лет назад
Как можно обобщать такую группу как евреи?
Очевидно, что они все разные и говорить о скудоумии евреев можно с таким же успехом как о пьянтве русских.
Нина Андреева Оракул (88101) 13 лет назад
а ты понимаешь, как своим скудоумием позоришь русских?
просто ужасно...
Сербия Гений (71352) 13 лет назад
Вымысел - это норма для них, точнее даже то, чем они живут и дышат...
Похожие вопросы