Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем позорить церковь и разжигать межрелигиозную рознь?

православные активисты я бы так мягко сказал просто позорят церковь. я рокер все-таки и я христианин. и мне нравится блэк-метал. бегемоты тоже кстати. при это я не сатанист. я католик. а православные активисты меня еще больше разочаровали в православной вере. даже католики так не относятся к другим культам. а от православных достается всем кто не разделяет их взгляды. я читал много православной литературы. они там постоянно прокатываются по другим религиям. и они не только в теории, но и на практике проявляют себя. именно срывая метал-концерты, даже осуждая христианский метал мол в таком жанре служить богу кощунственно, также особенно взбесило то, что сорвали концерт группы батюшка. они вообще христианский блэк исполняют. а те это восприняли как оскорбление чувств. чем они оскорбили? дальше: православные активисты также пытались противостоять кришнаитам неоднократно. на каком основании? что кришнаиты сделали вам плохого? они кришнаиты никогда не хаяли и не хаят православие, некоторые даже заходят в православный храм, также верят в одного бога. но такая позиция почему-то православных задевает и они начинают крестные ходы и митинги против кришнаитов устраивать. чем кришнаиты обидели так христиан? они не упрекают церковь в заблуждениях, не считают иисуса демоном, они утверждают что их бог и кришна один и тот же бог. однако подобное заявление только вызов бросает христианам. почему вот кришнаиты по-хорошему с христианами, а христиане только отстаивают свою правоту и оскорбляют их и еще отмазываются на их оскорбления мол печально, но факт. также пытались противостоять строительствам мечетей. и католикам от них тоже достается. хотя католики давно смягчились к православию. и по сравнению с этими активистами даже католики такого не устраивают и на кришнаитов так не наезжают. чем так кришнаиты оскорбляют чувства христиан? и это я считаю просто позором церкви. и еще концерты срывать не думая каково это фанатам. а их ответы на возмущения фанатов такие: обидели их, отняли конфетку? а ничего что ваши бегемоты оскорбляют чувства верующих? а батюшки глумятся над православием? я тоже скажу честно глумился над православием. просто эти активисты того заслуживают. не позорьте церковь и отвяжитесь от сатанистов, мусульман, от кришнаитов и от буддистов и даже от католиков и протестантов. и будет тогда мир. нет, надо отстаивать свою правоту и противостоять иноверцам, оскорбляя их чувства и отмазываясь фактами зачастую неверными. просто обидно за таких.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Что касается практики, я с Вами соглашусь. И про злоречие тоже. Но если дело касается совершенной пассивности, то...
Ну вот я знаю, на основании своей веры (Библии, в частности), что все остальные боги, кроме Единого -бесы. Как же я могу быть спокоен? Сейчас же вопрос не о том так это или не так, а в объяснении причин поведения. Давайте допустим всё-таки, что Библия права, а человек называющий себя прав-м, католиком или ещё каким-то конфессиональным наименованием, на самом деле, переживает за представителя другой религии... Вот с этих позиций и стоит порой оценивать "нахрапистость"

Знаток

К сожалению, большую часть православных на территории России составляют злые бабки или кто нибудь ещё. В общем, религиозные фанатики. Именно фанатики. Есть люди, которые готовы умереть за свою религию, а есть люди, которые готовы за неё убить. Данные активисты относятся ко вторым, и, на самом деле, не очень приятно, когда большая часть приверженцев других конфессий - адекватные люди, а следом твоей религии же сих пор присутствуют бабки и радикалы.

Искусственный Интеллект

Напишите все это но в пару строчек) Такое никто и читать не будет.

Оракул
3нед

Когда люди говорят гадости друг другу и друг про друга, они одинаковые. Есть хорошая поговорка, без обиды " Не сваливай на зеркало, коли рожа кривая."

Искусственный Интеллект

"не позорьте церковь и отвяжитесь от сатанистов"
Здорово сказано. Отражает всю твоя квазихристианскую сущность.