Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление организма после отказа от курения.

Risk Знаток (317), закрыт 10 месяцев назад
Я курил 3 года, в основном электронные сигареты. В какой то момент решил бросить, у меня получилось без каких либо последствий, понадобилось 3 месяца что бы полностью забыть. Но спустя время знакомые по синей волне уговорили сделать "одну тяжечку". Как итог я снова подсел на никотин. Провёл в его компании всё лето. В сентябре решил бросить окончательно и больше никакой "одной тяжечки". Но столкнулся с проблемой что моим легким чего то не хватает. Постоянно чувство как будто хочется затянуться, особенно на голодный желудок. А прошло уже 5 месяцев получается. Этот опыт отличается от моей прошлой попытки бросить.
Я решил загулить пройдёт ли это, но интернет ответов мне не дал.

Кто нибудь сталкивался с этим подобием ломки спустя такое время? Это пройдёт через год, может быть 2?
Лучший ответ
Анна Мудрец (11439) 10 месяцев назад
Наверное, стоит попробовать заняться спортом. Зарядка и хотя бы что-то простое, упражнения. Для того, чтобы мыслями отвлечься, занять себя чем-то, чтобы и мыслей не было о сигарах. Добра тебе!
Я знаю, что у тебя всё получится!
Остальные ответы
IM_MI Мастер (1008) 10 месяцев назад
Может всё же вам стоит обратиться к врачу. Сделать осмотр внутренних органов?
RiskЗнаток (317) 10 месяцев назад
Я вообще никогда не ходил ни на какие обследования за свои 19 лет жизни, не считая военкомат. Думаете стоит?
IM_MI Мастер (1008) Risk, Да, думаю стоит. Иначе будете жалеть, что не сходили, когда уже, может быть, будет поздно что-либо делать.
В Е Р О Н А Высший разум (1112340) 10 месяцев назад
пройдет ! тоже бросила , почти три года не курила , правда сигареты , закурила
полгода не могла остановиться , организм как с ума сошел , набирал никотин ! дошло до двух пачек ! Давление начало шпарить , не могла с ним справиться ! пошла к врачу перед этим около машины покурила ! Врач сказал мне только одно слово ЗАЧЕМ ? я вышла и с этого момента ВСЕ, прошло десять лет ! и счастью моему нет предела !
Миссис Влад Ученик (188) 10 месяцев назад
Пройдёт. Главное держитесь!
Елена Миронова Гуру (2902) 10 месяцев назад
Нужно запастись терпением, так как требуется какое то время для восстановления организма и, чтобы адаптироваться к новому состоянию уже без никотина.
Рома Просветленный (40197) 10 месяцев назад
Ты обманул организм. Теперь он обманывает тебя. Парилка хорошо влияет на лёгкие. Прогулки по хвойному лесу.
Похожие вопросы