Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие .. законы невидимого* мира знаете? НЕ политические..

One is not so bad Оракул (53008), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Евгений Беляев Мыслитель (9333) 11 месяцев назад
Например, есть неписаный закон НЕПРОТИВОРЕЧИЯ: индивид потеряет РАЗУМ и ПАМЯТЬ, если примет на веру и станет руководствоваться лживыми, либо непроверенными им самим знаниями (пример в комментарии)!
На "дебилизации" населения построена современная наука и образование!...

НЕРАЗУМНЫМИ проще управлять - это общеизвестно! РАЗУМУ нигде не учат (например, телепатии и телекинезу)!

Суть этого закона в том, что ты не должен лгать (использовать без проверки какие-либо знания) самому СЕБЕ! Как только ты это сделаешь, - сразу потеряешь врождённую способность логичного мышления, а также память того, что было до рождения!...

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Евгений БеляевМыслитель (9333) 1 неделю назад
«Не лги самому себе (своему духу), ни в поступках, ни в помыслах своих; ибо лишишься памяти и потеряешь разум!»

«Μην λέτε ψέματα στον εαυτό σας (την ψυχή σας), ούτε στις πράξεις σας ούτε στις σκέψεις σας. Гιατί θα χάσεις τη μνήμη σου και θα χάσεις το μυαλό σου»

/мин лЕтэ псЕмата стон еавтО сас (тин психИ сас), Утэ стис прАксис сас, Утэ стис скЕпсис сас. ятИ фа хАсис ти мнИми су, ки фа хАсис то мялО су/
Остальные ответы
Web Apis Профи (685) 11 месяцев назад
Противодействия светлого и темного как в самом Человеке так и во Вселенной . Выбор всегда имеется .
Владимир Шевченко Просветленный (30181) 11 месяцев назад
Он познаётся воображением.
Косвенные проявления, которые зарегистрированы приборами, умозрительно "привязываются" к нему.
Четвёртое измерение - математическое умозаключение, подтверждённое эффектами теории относительности.
Серж Князев Искусственный Интеллект (472032) 11 месяцев назад
Свято место пусто не бывает.*
Гигиена не может защитить тело в мире кишащем бактериями и вирусами, которых мы просто не видим. Нам нужен ИММУНИТЕТ!
Дмитрий Викторович Оракул (58773) 11 месяцев назад
создается групповой разум общества единомышленников. Такое тонкоэнергетическое информационное поле называется ЭГРЕГОР
Евгений БеляевМыслитель (9333) 8 месяцев назад
Языком наших предков - РОДИНА.

Здесь, среди прочего, находятся мыслеформы ИСТИНЫ, - истинные познания как живых, так и давно усопших членов РОДа, с коими мы "общаемся" невербально посредством РАЗУМА (Влеса, души, энтилехии).
Городская ласточка Гений (70140) 11 месяцев назад
112 законов Вселенной.
Точно не с политикой связаны!
ФантазёрМыслитель (9378) 11 месяцев назад
не подскажите где глянуть на список?
Городская ласточка Гений (70140) Фантазёр, можно в поисковой строке в интернете. Так и записать.
Благодарю. Лет 20 назад было бы интересно.
Городская ласточка Гений (70140) Фантазёр, и сейчас полезно, если не всё сразу)
Теперь это всё следствие общеизвестных причин.
Серж Князев Искусственный Интеллект (472032) Фантазёр, Человек предполагает, а Бог располагает!) Почитайте воззрения древних о мире, правда тогда у них не было интернета, чтобы все поверили в это, зато позже была инквизиция!)) Так что ТОЛЬКО 120 ЗАКОНОВ и ни одним меньше или больше!))
В Моём Мире есть сто тысяч почему?, на которые даны ответы. Задача моя найти причину почему не нахожу. Иногда одна на несколько дней, иногда несколько на день. Лично я живу в раю. Да, законов для людей сегодняшней земли 64000. Благодаря интернету.
Jr . Гуру (4342) 11 месяцев назад
Если ты есть,значит,все еще будет:-)
Евгений БеляевМыслитель (9333) 11 месяцев назад
А вот это-то, как раз, и не факт!
Если ты есть, значит есть и противодействующие тебе силы!

Ты должен постоянно противодействовать силам, пытающимся постоянно тебе что-то "впарить" под личиной научной истины, либо различных "учений предков"!...

Твоя задача: отделить ЛОЖЬ от ИСТИНЫ и разобраться в этом...

Homo homini lupus est, si mendacium a vero separare non potest !
/Человек человеку волк еси, покуда ложь от истины отделить не способен!/

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (217998) 11 месяцев назад
Я не знаю что такое "не видимый мир"...
Евгений БеляевМыслитель (9333) 11 месяцев назад
Невидимый мир, - это то, что тебе не видно (радость, грусть; любовь, разлука; истина, ложь; и т.п.)!...

Узнаешь об этом, восстановив связь УМА своего с РАЗУМОМ!
⭐Человек с Земли Оракул (67528) 5 месяцев назад
Вы не читали Максвелла.
вот тут https://otvet.mail.ru/question/238434493

Д.К.Максвелл в книге "Трактат об электричестве и магнетизме" пишет, что в вакууме способен сохраняться электрический заряд. Как это может быть, если в вакууме отсутствует вещество(материя), что является средой для заряда при отсутствии вещества в вакууме? Почему в вакууме способен сохраняться заряд?В книге Максвелла - написано прямо, что "в вакууме способен сохраняться заряд, независимо от наличия материи".

Таким образом законы Заряда и распространения радиоволн отлично существуют в невидимом мире, где отсутствует весомая материя.
Похожие вопросы