Как быть? Девушка + вибратор
Меня раздражает, что девушка юзает его, когда я ухожу на работу. Вот сегодня снова, ушёл на работу, а у девушки выходной, сидит дома. Возвращаюсь и замечаю, что она опять мастурбировала. Замечаю, по тому, что вибратор по моему возвращению лежит в другом положении. До этого тоже замечал. На вопросы мои почему бы не подождать меня, отвечает я ничего не делала, вообще мол давно его не трогала. Но за прошедшую неделю третий раз замечаю, что брала. Портится настроение от этого, и так приходишь уставший, а эта сидит, довольная.. А самому хочется секса, начинаешь приставать, начинаются отмазки, типо плохо себя чувствую и т.д. Бесит.
Простить и понять
А ты себе вопрос задай: почему ей с вибратором лучше, чем с тобой? Может, потому что с вибратором она делает СЕБЕ приятно, а во время секса с тобой ты делаешь приятно только себе. Так что учись быть хорошим любовником, тем более раз девушка сексом интересуется)
Отец заметил у дочки вибратор. Спрашивает, что это?
Понимаешь, папа, мне от мужчины нужен только секс, а не все его вот эти проблемы. Поэтому вибратор - мой лучший жених.
На следующий день дочка приходит домой, видит сидит пьяный отец, перед ним лежит вибратор и бутылка водки.
Паап ... а что происходит?...
Да вот, с зятем водку пью за знакомство...
А что в этом такого? Ну хочет она получить удовольствия, а ты может быть уставший с работы придёшь и никакого секса не захочешь
если девушка не общается и не идёт Вам австречу, нужно подумать о том, чтобы сменить девушку. Такие отношения, когда нет дружеского общения и нахождения удобного для двоих решения, называютя привязанность. Бывает хуже: когда девушки могут использовать парня в своих корыстных целях.