Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проблема со звуком!!!

Чифф Ученик (96), закрыт 13 лет назад
Пере установил виду. Начал устанавливать драйвера, а звук не работает!!! !
Устанавливал, и Realtek Ac97, иC-Media, иVIA Vinyl Audio нечего не получается!! !
(устанавливал с диска от производителя!!! )
Мат. Плата gigabyte Socket-754: Via K8T800 Ga-K8VT800 (DDr,AGR 8X,Ac97,Lan,Raid,Usb 2,0)
Лучший ответ
Хороший Человек Высший разум (120209) 13 лет назад
K8VT800 какая именно? их две версии (rev. 1.x) и (rev. 2.x)

Вот ссылка на новые дрова для неё, если не подойдут там-же ссылка на другую версию . Удачи!

http://www.gigabyte.ru/products/mb/driver/ga-k8vt800_1x.html
Остальные ответы
Иван Гулько Знаток (323) 13 лет назад
установи звуковые драйвера, и сделай поиск оборудование пусть найдет драйвера должно помочь
drusik Мастер (1255) 13 лет назад
заходи на сайт гигабайт там найдешь плату, и соответственно драйвера
Вячесл@в Искусственный Интеллект (238021) 13 лет назад
у меня был случай, пока не поставил с диска от мамы всё что на нём было, звук не заработал
Сергей Емельяненко Искусственный Интеллект (100939) 13 лет назад
Зайди в Пуск - Панель управления - .Система - Оборудование - диспетчер устройств. Скорее всего, что во вкладке Системные устройства у тебя напротив "PCI - чего-то" стоит жёлтый вопрос. Для устранения обнови драйвера для этого устройства с диска материнки (по правой кнопке мыши через Свойства) , и звук станет сам. Только перед этим убери все дрова, которые ставил до этого!!!
Похожие вопросы