Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как коммуницировать с людьми?? На базе чего? О чем??

vp Ученик (31), на голосовании 9 месяцев назад
Разговаривать не о чем. Не интересно то, чем они занимаются и их ценности. Бабки одни, и сплетни. Ничего умного не услышишь, ничего не обсудишь. Был друг, созванивались в день по 20 раз, и было о чем поговорить. А сейчас и один раз кто напишет так это какую нибудь открытку в вайбер 'с добрым утром' или мем какой. Тошнит. Единственное на базе чего можно дружить - это пить водку. Не особо люблю, но это единственное что хоть как то объединяет. Мои увлечения никого не интересуют, а меня их проблемы не трогают.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) 10 месяцев назад
С людьми учат коммуницировать в детском саду, школе. Коммуницируют на базе общих интересов, общей учебы, работы, семьи, спорта, увлечений и т.д. и т.п.
vpУченик (31) 10 месяцев назад
Это понятно. Но, простите, на работе все друзья что-ли? Прям вот с конкурентами по бизнесу общаться?)) Спортзал посещаю, но дальше "привет" как-то не заходит. Да и спортсменов особо нет. Люди после работы приходят форму поддерживать, а не в клуб по интересам. У меня были хорошие друзья, но умерли. Не будешь же срочно искать новых таких же
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) vp, коммуницировать, это не обязательно дружить, это слово обозначает просто взаимодействовать. Вопрос свой задайте корректно.
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Так у вас все хорошо с самим собой зачем вам комментировать как вы говорите.
Это у вас все очень хорошо. Настолько прекрасно, что тупые комментарии пишете.
СВ Просветленный (36469) vp, все логично ,кому ты нужен ,такой " умный"
Elena Просветленный (24939) 10 месяцев назад
Если вы можете коммуницировать с людьми только после стакана, поздравляю, вы - алкоголик.
А вы, Елена, тварь какая то. Наверное тоже либо алкоголика, уж простите за заочный диагноз, но раз уж вы начали раздавать диагнозы то и сами будьте готовы
Elena Просветленный (24939) vp, не пью ни чего, крепче кофе уже больше 10 лет. У меня широкий круг общения, всегда есть с кем словом перекинуться, есть что обсудить. Я работаю с людьми разных категорий. Легко завожу новые знакомства и вообще люблю пообщаться с разными людьми. И среди моих знакомых достаточно примеров бытового пьянства. И есть с чем и кем сравнить. Прежде, чем обзывать меня тварью, может задумаетесь.
А если вы вообще ничего не пьёте, по стоит задуматься, кто из нас алкоголик. Видимо у вас были веские причины перестать пить десять лет назад , а возможно и подшиться.
Elena Просветленный (24939) vp, ахаха))) Да у вас реально проблемы. Если вы так со всеми общаетесь, то оно и понятно. Мне то на вас насрать и на ваши проблемы само-собой. Когда вы задаете вопрос широкой аудитории, будьте готовы к ответам, которые вас не обрадуют. Вам отвечают по вводным данным вашего вопроса, где вы называете водку единственным связующим звеном с друзьями. Вы каких ответов ждёте после этого?? =))))
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
А чем ты увлекаешься?
Спортзал, стихи придумываю зачем-то, музыку стал активно писать на компьютере, играю дома на гитаре (учусь) читаю, в кино, в баню, езжу кататься на машине за город, и просто погулять по городу и посидеть в кафешке. Ну а работа - это программирование, сам свои проекты делаю, приносит небольшой доход. Но это все дела для одного человека. Знакомый увидел, что я песни в инстаграм выкладываю, решил, что я со странностями. Рисую ещё, просто так, себе. Ну и раз в месяц езжу к своему другу попить коньяка в кафешке. Он военный, приятно пообщаться на текущие темы.
Ирина Франц Оракул (56188) vp, Понятно. Увлечений нет, просто время убиваешь. Попробуй поволонтёрить. Хоспис, к примеру, или что-то где дети с ограниченными возможностями. Там помощь ценят, ответная реакция не заставит себя долго ждать, и приятно удивит. У моей сестры так было. Налаженный бизнес и жизнь как по расписанию - баня, природа, поездки, отдых, спа салон и т.д. всё как у тебя. Потом.. не помню уже как, кажется с подругой .. в приюте при церкви .. там дети инвалиды и т.д. Сначала говорила, что смотреть на них не может, она же раньше просто деньги переводила, а тут вживую.. А потом .. увидела, что её ждут, что ей рады и... ты знаешь, она изменилась, глаза совсем другие стали.. её просто не узнать, светится вся. Попробуй.
Спасибо, а я думал о волонтерстве. Друг в хосписе умер год назад. Да, приятная атмосфера, но на любителя. Пока как-то не легло мне такое. Это не всем наверное подходит. Или скорое на другом каком то этапе.
Хм. Вы так написали... Мне просто интересно, а увлечения, чтоб не убивать время, это что? Я как-то иначе наверное этот мир воспринимаю. Я уже гуглю сижу полчаса
Ирина Франц Оракул (56188) vp, Да ничего сложного. Хобби. То что тебе нравится и хочется делать. Моя знакомая помешана на ремонте. Чуть не каждый год делает... и главное всё своими руками. Хотя работает в банке, денег хватает, нанять может какую угодно бригаду, но нет ... всё сама. Есть у неё такой бзик. У моего мужчины - рыбалка, а его друг.. авторитет из криминала, у него бзик моторы ремонтировать, представляешь? Кстати, у сестры младший сын.. пару лет назад, мой ему на д.р. подарил инкубатор, домашний, яиц на 10. Так пацана теперь не оторвёшь... цыплята, перепёлки... Как-то так.
Салим Мулла-Ахунов Знаток (476) 10 месяцев назад
всего 3 вещи кеак можно пзидкеть без йуцхни с человеком
1 контекст
2 общие друзья
3 общие интересы
А.Б. Искусственный Интеллект (198884) 10 месяцев назад
Выберите для себя вербальный или невербальный вид коммуникации.
Похожие вопросы