Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Измена девушки... Боль

У нас были идеальные отношения, у меня сейчас шок и боль , как будто это ни она её подменили , разрывает внутри меня.., я никогда не думал , что она на такое способна , мы изначально обговаривали все в отношениях , за верность и пр.. у нас был отдых на море , путешествия и пр, мы очень много пережили событий, были в разных событиях , много эмоций , ходили за ручку , были счастливы, все строилось на доверии
Мне 21 , ей 19 , изначально я у неё первый , досталась мне девственницей
Вообщем встречаемся 2.5 года, отношения, в последнее время стали холодны ,месяц назад, начал чувствовать холод по отношению к себе, мои ожидания оправдались , как-то я у неё спросил напрямую , что происходит ? Она ж пошла на работу, работает уже 3 месяц , вот я спрашиваю у тебя кто-то появился и представляла ли ты с кем-то интим , она такая честно да , вообщем моральная измена , колега на работе тип как управляющий ему 29 будет 30 , говорит молодой , с чувством юмора , вообщем , я не лез в её телефон уже как пол года, а она проверяла взаимно тоже мой , я ей спокойно дал свой телефон, и вот решил её проверить телефон, она слегка нервничала ,там и голосовые с подругой , вообщем моральная измена подтвердилась , вообщем подруги говорила ей колегу так жалко он работает без выходных, она начала ему тормозки готовить , мне об этом естественно не рассказывала , начала курить с ним стоять , думать о нём постоянно, спрашивать за музыку , учила его финансовой грамотности, вообщем нарушила наше обещание, начала более личное с ним обсуждать , но она ему взаимно не нравилась , то что сильно молода , у него были девушки, и он занят работой , вообщем самое печальное она дала инициатором, с её стороны шла влеченность , ещё у нас были соры скандалы обиды , было видеосообщения подруге , спрашивает на работе ещё одному коллеге не хотите по обниматься, он с кем , она со мной и ржёт, а подруги только не со своим парнем, говорит чувства угасли , но не полностью ко мне, из-за обид и сор, но это не повод вести себя так в обществе, как минимум если у тебя есть молодой человек, распущенность какая-то, ну вообщем она коллегу интимно в мыслях представляла , готовила ему тормозки , начала курить с ним , а до этого ни купила никогда, максимум на море с сестрой и мамой одну и выбросила , пообещала это не делать , вообщем прошло время она просится , яотказываюсь , у меня в душе злость , рана, как будто её подменили , её подруга сказала это как минимум предательво по отношению к парню , ты вечно о колеге, а за парня вообще перестала говорить, она к нему добавилась в вк и в телеграмме на двух страницах, ещё пост его лайнула , ну как минимум продолжила мне боль делать , говорит он уезжает увольняется , а мне уже всё равно, это как минимум останется в памяти, и я вот думаю, мне даже знакомый друг , говорит если бы она ему взаимно нравилась , то при первой же возможности, она бы с ним то**сь , бросай её, бей первым и она мне такая втирает , я бы тебе физически никогда не изменила , ну мы же понимаем , что от моральной ищмене до физической всего один шаг , вообщем , я вернулся на свою старую квартиру, с той съехал с которой жил , она живёт с родителями , та квартира поближе к ней , у меня остались тапочки её вещи , я думаю к ней приехать , пакет собрал её вещей ,с миром отдать и расстаться*** , даже если просить уговаривать будет, я оставлю возле её двери или положу ей через забор
Как вы считаете, что произошло? Естественно такое прощать нельзя, оно в памяти останется на всю жизнь чёрное пятно, даже если перекрыть поездку в другой город , оно то немного закроет , но так скачками , на всё надо время
Что вообще делать .....
Я предполагаю, вот выпадут выходные у неё поехать и расставаться с ней , сейчас и так редко общаемся
Типок ток уезжает , но всё в будущем она будет способна на такое

По дате
По рейтингу
Новичок

в ней проснулась шлюха.

Ученик

Читаю другие ответы, просто бредни стариков о том что ты молодой и это все детский сад. Начнем с того что вообще вся любовь это и есть детский сад, нету такого понятия как у взрослых. Все мы дети в этом плане точно. Дружище бросай эту шаболду , и иди заниматься своими делами! Я верю ты это сможешь, ты сильный! Если ты будешь дальше с ней то ты не будешь счастлив, забей на это дерьмо. Проживи эту жизнь во благо себя и своих родных.Это просто твой этап на пути к великому. Конец твоих отношений, положит начало новому тебя!

Мудрец

Шок и боль несовместимы. Я долго переживала шок. Когда он прошёл- пришла боль. А я уже думала, что ее не будет

Мыслитель

а что произошло то? это жизнь! многие бывали в такой ситуации. вы веди не женаты, ничего друг другу не должны? каждый думает о своем счастье, и это правильно.

Искусственный Интеллект

Выздоравливай) Не болей. Незаменимых людей нет.