Посоветуйте пожалуйста фильмы про попаданцев из ФЭНТЕЗИ мира в наш мир, либо что-нибудь наподобие фильма "Кейт и Лео" - про попаданцев из прошлого в наше время
Дополнен 1 год назад
На всякий случай уточню, что если у кого-то есть ещё и сериалы на примете с подобной темой про попаданцев - желательно упомянуть название, я ищу и фильмы и сериалы И ещё раз уточню - попаданцы нужны из прошлого в будущее, а не наоборот. Я не знаю на 100%, есть ли вообще такие фильмы, кроме Кейт и Лео, интернет не даёт вменяемой информации
Назад в будущее) А серьезно- Чернобыль: Зона отчуждения (сериал 2014 – 2017), 2 сезона, во втором они попадают, со временем заморачивались. Мне понравилоьс, дважды смотрел, пожалуй еще раз гляну. Черный рыцарь Крестоносец в джинсах коридоры времени петля времени чужестранка (сериал 2014) В ловушке времени (2003)
Пришельцы(1993) там несколько частей, сами фильмы не помню, но актер известный там, Жан Рено Иван Васильевич меняет профессию (1973) это уже советский, наверное знаком вам
Вспомнил еще "Взрыв из прошлого"1999 с Брендан Фрейзером. По сюжету он родился и 30 прожил в бункере с родителями, которые по понятным причинам не смогли дать современные навыки. В общем тоже попаданец, но не совсем понятно из прошлого или фэнтези=)