Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые занимаются ремонтом бытовой техники каких запчастей частей не хватает?

Виталий Белавин Ученик (107), на голосовании 9 месяцев назад
Люди которые занимаются ремонтом техники расскажите каких ПЛАСТМАССОВЫХ частей для техники щас не купить в России но они иногда нужны для ремонта.
Голосование за лучший ответ
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6922) 10 месяцев назад
3D принтер купил?)
Виталий БелавинУченик (107) 10 месяцев назад
Да
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6922) Виталий Белавин, Мои поздравления.) Я тоже.) Но точно не стал бы зарабатывать этим на заказ. Работы много, мороки много, печатается всё оч. долго, а заработать хорошо на этом трудно. Тут либо дохера принтеров надо. Ферму целую. Либо, печатать что-то, что уже готово. Т.е. не тратить хотя бы время и силы на моделирование. Но готового на каждого клиента не сыщешь. Да ещё и люди не готовы платить дорого. Они же не понимают, что разработанная с ноля деталь в единственном экземпляре никогда не будет стоить так же дёшево, как заводская, литая, с конвейера. Кароче. Я лично вижу в этой затее лишь много геморроя и мало возможностей для заработка.
Александр Мудрец (14181) 10 месяцев назад
Правильне сказать, ни каких запчастей, а на какие бренды. На те, которые ушли из РФ. Ориганальных почти нет, аналогов полно. Так что связываться с печатью может выйти себе дороже
Борис Дубицкий Ученик (132) 8 месяцев назад
Я давненько занимаюсь ремонтом бытовой техники и раньше были периоды, когда сильно не хватало определенных запчастей для стиральных машин и холодильников. К счастью, сейчас есть замечательный поpтал https://www.remochka.ru где можно достать любые запчасти для бытовой техники.
Похожие вопросы