Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Скажите пожалуйста, у меня был секс и я после него выпила противозачаточную таблетку. Есть вероятность что, я не залечу?

Светулька Писарева ( Сахарова ) Знаток (342), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Праведник Мыслитель (9023) 13 лет назад
Светлана, вообще то такие вещи пьют до, а не после секса, а вероятность 50 на 50 ведь есть еще и календарик менструального цикла где можно посмотреть и подсчитать на какой момент вам выпал заветный день ведь до менструации и после нее неделю можно свободно заниматься без всяких препаратов, потом идет периуд так называемого залета и вновь делайте все что угодно.
Остальные ответы
Алексей Полевой Гуру (4923) 13 лет назад
вероятность такая же как и если бы ты её не выпила
Граф де Валль Искусственный Интеллект (571813) 13 лет назад
Есть вероятность что вы залетите.
Пить надо до, а не после.
Ольга Голубничая Оракул (52956) 13 лет назад
Смотря какая таблетка.. Пастинор? Не залетишь.. Хотя думать надо до секса а не после..
Елена Васильева Просветленный (22416) 13 лет назад
Для таких целей, как ваша, предназначен постинор. Если вы его выпили, то, скорее всего, не забеременеете. Только его не рекомендуется пить слишком часто. Лучше как можно реже
sterva mozgodelshitza Мудрец (14239) 13 лет назад
умный самый, праведник? сейчас насоветуете девочке, а она потом вопрос об аборте выставит. с ума не сходите: залететь и в эти дни можно и в критические.. . так, что уважаемая, предохраняться нужно всегда, даже тогда, когда вам кажется, что все в порядке и не не в вас (извините за грубость) и т. д. любите себя и берегите свое здоровье!
LILIY Мастер (2086) 13 лет назад
Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь. Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта. Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.
Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.
Похожие вопросы