Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как слушать песню и одновременно играть на айфоне?

Карина Рокосовсская Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Всегда когда я захожу в игру с музыкой она сразу выключатся. Я пыталась полностью выключать звуки в игре (геншин если-что) , и другие способы, но ничего не получается. Может есть какие-то приложения для этого? У меня айфон, музыку слушаю в тг
Голосование за лучший ответ
Crazy BOX Guy Знаток (373) 1 год назад
Для одновременного прослушивания музыки и игры на iPhone, выполните следующие шаги:

1. **Откройте музыкальное приложение:** Запустите приложение для прослушивания музыки, такое как Apple Music, Spotify или другое.

2. **Выберите песню:** Выберите песню, которую хотите прослушать.

3. **Начните воспроизведение:** Нажмите на кнопку воспроизведения, чтобы начать воспроизведение музыки.

4. **Вернитесь на главный экран:** Нажмите кнопку Home (круглая кнопка внизу экрана) или используйте жесты, чтобы вернуться на главный экран iPhone.

5. **Откройте игру:** Найдите и откройте игровое приложение, которое вы хотите использовать.

6. **Регулируйте громкость:** Если необходимо, регулируйте громкость музыки и звуков игры, используя боковые кнопки на устройстве или панель управления.

Теперь вы можете наслаждаться песней и игрой одновременно на своем iPhone. Обратите внимание, что возможности одновременного использования могут зависеть от конкретных настроек и функциональности приложений, которые вы используете.
Диана РомбоваУченик (137) 4 месяца назад
к сожалению у меня не получилось(айфон 15)
Sapbot main Знаток (370) 1 год назад
Включай музыку на любом сайте и не закрывая safari спокойно играй (у самого IPhone 12 Mini )
Антон Рощин Ученик (172) 1 год назад
включи муз тв и играй на телефоне
Похожие вопросы