Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен совет в интернет отношениях

у меня есть проблема с интернет отношениями.я конечно понимаю, что это совсем не любовь но у меня есть "молодой человек" с которым я уже общаюсь в интернете около 3ех лет. познакомились в игре, он иностранец. общаемся на английском языке. как-то раз произошел переломный момент, и мы перестали так сильно общаться, звонить друг другу или играть вместе. как-будто ничего не произошло но все равно между нами прокрадывался холодок. затем мне понравился другой мальчик из интернета, но я была на тот момент еще маленькая совсем чтобы как-то воспринимать это всерьез. в общем, я начала делать всякие рисунки и видео как я играю с другими мальчишками. тот иностранец очень сильно разочаровался, конечно, он разозлился на меня после всего этого. я наговорила в тот день очень много глупостей, за который не один раз извинилась.
так вот сейчас я снова написала ему после долгого времени расставания на такой грубой ноте, он принял меня. но я обязывалась заключить с ним сделку, если я буду делать все что он попросит я должна буду это сделать. мне стало очень страшно и я замешкалась но сделку приняла. если я откажу ему в какой-то просьбе тогда мы расстанемся. он заставил удалить всех моих друзей из всех соцсетей, затем вовсе удалить соцсети и создать новые о которых никто не знает кроме него. все дошло вплоть до обнаженки. мне было очень тяжко и грустно после этого, я очень сильно переживала, он обзывал меня шлюхой и ещё похлеще. но это только когда он злой и помнит о той измене с другим мальчиком в интернете. для него эти отношения было что-то действительно большое и серьезное, но я была ребенком на тот момент.
сегодня он заставил удалить мою вк страницу, где я могла хоть как то связаться в последний миг с многими друзьями которых я всех заблокировала по его просьбе ,ничего так и не сказав. мне очень тяжко когда он злится на меня, я теряюсь и боюсь что он сможет загадать что-то страшное. он пытался заставить меня разрезать себе ногу в видеозвонке так чтобы пошла кровь, в ту ночь я очень сильно плакала и не понимала а зачем я вообще это делаю, но он не останавливался, он просил все больше. это было очень страшно. он не жалеет об этом, говорит что я заслуживаю хуже. он не мог спать и есть после случая с изменой, он говорил что он резался похлеще и он бы сделал все что угодно для меня если бы он изменил. он сказал что он готов вырезать мое имя на его руке или чтото типа того. я сразу отказалась на какой-либо селфхарм, это страшно и неправильно. у меня появилось куча обещаний по типу вещей которых он не любит. он ненавижит россию, он не хочет чтобы я слушала русскую музыку или русских ютуберов, это злит его. я поменяла свои настройки на английский язык и систему времени. я перестала случать русские песни. это чувствуется очень странно и неправильно. я не могу уйти.. с жругоц стороны я счастлива какое то время играя с ним.но что мне делать, я в такой расстеряности, друзьям написать нельзя. я очень боюсь что он найдет это сообщение. и что я выставила себя как жертву, хоты жертва тут он, т.к. я изменила ему. он пережил намного больше душевной боли нежели я.

пожалуйста помогите

По дате
По Рейтингу
Оракул

надо же быть такой дурой

Мастер

никого иного выхода как растаться тут нет, ты же прекрасно понимаешь что вы делаете друг другу неприятно, возьми на себя ответсвенность и закончи эту муть. мне аж страшно стало от твоего сообщения, как здоровые люди вообще могут находится в таких отношениях?

Зайк, ну разве Ты сама не понимаешь, что он не Тебя любит, а себя самого, поэтому мстит Тебе за то, что Ты задела его эго и тд. (при этом еще он и трусит и боится конкуренции, поэтому и ставит Тебе ультиматумы удалить всех друзей, при этом еще и блудить хочет и ему от Тебя нужны фото для его удовлетворения, то есть, он Тебя еще и совращает ...)
А он еще и против России ...
Поэтому заблокируй его, верни своих друзей, и постарайся не искать себе человека с садистскими и эгоистичными наклонностями, а найти Любящего Тебя Человека, который не будет над Тобой издеваться и вызывать в Тебе чувство вины и тд., чтобы причинять Тебе боль и пр., а который будет заботиться о Тебе, стараться, чтобы Тебе было хорошо, чтобы Ты была счастлива !
Иными словами : не трать свое время впустую, а потрать его на Любящего Тебя Человека, с которым Ты создашь официальную Семью, родишь Детишек и будешь счастлива !
Молись ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ ! Покайся в грехах на исповеди в Православном Храме !
Начни новую жизнь по Евангельским Заповедям ! Люби Россию ! В России много Настоящих Парней и Мужчин, поэтому не ищи заморского "прынца", а ищи местного Верующего Любящего Тебя (не себя, а именно Тебя) Человека !
☦ Спаси Тебя БОГ, Дорогая !!! 🙏🙏🙏

(Пойми, Ты перед ним ни в чем не виновата !!! он не делал Тебе официального предложения выйти Замуж !!! он не Твой муж !!! Поэтому все его попытки вызвать в Тебе чувство вины - это просто фикция, чтобы совратить Тебя и получить для себя удовлетворения своих фантазий ..)
Поэтому прекращай любое общение с ним резко без объяснений, потому, что это общение деструктивное, ведущее в грех и вызывающее скорби, проблемы, боль, слезы и тд.
Поэтому не тяни, а прекращай с ним общение ! Ну если неудобно резко прекратить, то можешь сказать ему так : он должен покаяться в грехах, удалить все развратные переписки, попросить прощения за нелюбовь к России и попросить прощения у Тебя за то, что издевался над Тобой, вынуждая Тебя отказаться от своей Родины - Любимой России ! Причинял Тебе боль и страдания ! Поэтому Ты не можешь больше продолжать с ним любое общение !
И начни новую жизнь по Евангельским Заповедям !!!

(если что, пиши)

Ученик

найди себе нормальных друзей, а этого придурка в чс с жалобой

Мудрец

Тебе какой-то "мыльный пузырь" даёт командования, а ты их выполняешь! А завтра это неадекватное существо прикажет тебе сброситься с высотки, ты и это сделаешь?!!!! Заблокируй одного этого идиота и разблокируй тех, с кем неплохо общалась! Да кто он вообще такой, чтобы так тобой манипулировать!? Пришей-кобыле-хвост!!! Если бы кто-то так на меня давил, я бы сразу перестала играть в эту игру, ушла со всех сайтов или страниц, которые ему известны (где ты есть), и вышвырнула этого идиота из своей жизни! Вместо того, чтобы устраивать свою реальную жизнь, создавать реальные отношения, ты вышвырнула лопатой целых три года полноценной жизни! Дети! Что с вами не так!!!? С ума сойти можно!