Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу расстаться с парнем, но не потому, что я его не люблю, а проблема кроется в другом

Александра Бауэр Ученик (120), на голосовании 9 месяцев назад
Всем привет. Я состою в отношениях с парнем достаточно длительное время, но в последние месяца у меня появилось навязчивое желание расстаться с ним. И дело далеко не в том, что чувства угасли и я его разлюбила; что я нашла замену; или что он меня чем-то не устраивает. Проблема кроется в кое чем другом, точнее другОЙ, то есть во мне. Я считаю, что я недостойна отношений и в принципе любви из-за своей внешности. Ну типо, я кое как тяну на тройку, и то, с макияжем и вмешательствами. Ну и вдобавок голодаю переодически, ибо я склонна к полноте, а набрать вес я боюсь. Из-за этого, мне кажется, что он стыдиться меня, что ему некомфортно со мной, постоянно кажется (а может и нет..), что он засматривается на других девушек, ведь они намного красивее меня.. А со мной он, лишь потому, что просто привык к моей внешности, и она не вызывает такого же отвращения, как у незнакомцев ко мне
Мне тяжело, я знаю, что конкуренция среди женского пола огромная, и чтобы хоть как-то выглядеть как хотя бы человек, а не парнокопытное, мне приходится прыгать выше головы, а ведь есть те девушки, которые родились с внешностью, которая подпадает под стандарты красоты и им делать нечего не надо. Я очень сильно завидую остальным, порой меня берёт злость, когда я вижу красивую девушку. А всё потому, что если на горизонте у моего парня появится кто-то получше, он без раздумий уйдёт к другой девушке, и сразу забудет о моём существовании. Мне трудно от осознания того, что только стоит мне приостановить эту гонку "в никуда", мой парень сразу начнёт знакомиться с другими, ведь кому нужна чушпа рядом?
Я не знаю правда что мне делать, я хочу первая уйти, чтобы избежать боли и в последствии сильной ненависти к себе, но в тоже время я не хочу терять этого человека, ведь я его люблю и он мне дорог...
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 10 месяцев назад
Конечно расстанься. Ведь этот извращенец специально нашел себе некачественную девушку и у него эмоциональный подъем, когда ему стыдно... Сама-то понимаешь, что пишешь?
Вета АнтоноваМудрец (10100) 9 месяцев назад
Найдешь себе урода пьянчугу по себе, станешь с ним бухать. Он будет тебя киздить как сидорову козу, а ты будешь ходить в синяках и упиваться своим ничтожеством и все это годами терпеть, просто потому что ты человек третьего сорта. Согласна?
zimniyles Мастер (1857) 10 месяцев назад
глупости пишешь, лучше к психологу сходить поговорить на тему самооценки, а расставаться не надо
? Оракул (73500) 10 месяцев назад
вы расстанетесь в любом случае, если не по собственной воли, то когда смерть разлучит вас, так что наслаждайтесь пока можете
-_- Искусственный Интеллект (209635) 10 месяцев назад
красоты не существует, у каждого своя половинка как у каждого замка свой ключ, можно завидовать чужому замку или ключу, но толку от этой глупой зависти ноль, просто нужно быть собой и всё.
элина Искусственный Интеллект (110700) 10 месяцев назад
Вам бы психотерапию пройти. Как выживают миллионы обыкновенных людей с внешностью ни о чем, и даже (о боже!) с физическими недостатками?
Мистер Вдохновение Оракул (93204) 10 месяцев назад
Тебе кажется пишешь.
Проверь это на истинность. Может ему не кажется
"Со мной он, потому что привык к моей внешности"
Вообще-то не это связывает, не привычка к лицезрению внешности.
А если и так, то в таком случае это подразумевает, что ты ему симпатична
Алла Оракул (53351) 10 месяцев назад
  1. парня послать
  2. Голодания прекратить, потому что потом всё равно вес вернётся. 1500 кКал в еде и физ нагрузки ежедневно, для начала сделать генеральную уборку в доме.
  3. пройти обследование, чтобы исключить заболевания эндокринной системы
  4. пока всё
Elena Просветленный (24939) 10 месяцев назад
Расстаться безболезненно всё равно не получится. Так за чем торопить события?
Просто расслабься и дай себе побыть счастливой. Столько, сколько получится. Поверь, плачут и красивые и богатые.. Не плачут только счастливые. А счастье это состояние души. Не родись красивой..
Назад в прошлое Мудрец (14868) 10 месяцев назад
На фото вы? У вас же красивая внешность, в чём проблема то.
Гаврила Оракул (84200) 10 месяцев назад
зачем вы страдаете одна. это как то не поженски даже
утром отправьте ему классическое сообщение - "нам надо серьёзно поговорить" а вечером вывалите весь этот текст ему - и пусть он скажет что думает)
Похожие вопросы