Голосование за лучший ответ
Вета Антонова
Мудрец
(10100)
10 месяцев назад
Конечно расстанься. Ведь этот извращенец специально нашел себе некачественную девушку и у него эмоциональный подъем, когда ему стыдно... Сама-то понимаешь, что пишешь?
Вета АнтоноваМудрец (10100)
9 месяцев назад
Найдешь себе урода пьянчугу по себе, станешь с ним бухать. Он будет тебя киздить как сидорову козу, а ты будешь ходить в синяках и упиваться своим ничтожеством и все это годами терпеть, просто потому что ты человек третьего сорта. Согласна?
Мистер Вдохновение
Оракул
(93204)
10 месяцев назад
Тебе кажется пишешь.
Проверь это на истинность. Может ему не кажется
"Со мной он, потому что привык к моей внешности"
Вообще-то не это связывает, не привычка к лицезрению внешности.
А если и так, то в таком случае это подразумевает, что ты ему симпатична
Алла
Оракул
(53351)
10 месяцев назад
- парня послать
- Голодания прекратить, потому что потом всё равно вес вернётся. 1500 кКал в еде и физ нагрузки ежедневно, для начала сделать генеральную уборку в доме.
- пройти обследование, чтобы исключить заболевания эндокринной системы
- пока всё
Elena
Просветленный
(24939)
10 месяцев назад
Расстаться безболезненно всё равно не получится. Так за чем торопить события?
Просто расслабься и дай себе побыть счастливой. Столько, сколько получится. Поверь, плачут и красивые и богатые.. Не плачут только счастливые. А счастье это состояние души. Не родись красивой..
Гаврила
Оракул
(84200)
10 месяцев назад
зачем вы страдаете одна. это как то не поженски даже
утром отправьте ему классическое сообщение - "нам надо серьёзно поговорить" а вечером вывалите весь этот текст ему - и пусть он скажет что думает)
Мне тяжело, я знаю, что конкуренция среди женского пола огромная, и чтобы хоть как-то выглядеть как хотя бы человек, а не парнокопытное, мне приходится прыгать выше головы, а ведь есть те девушки, которые родились с внешностью, которая подпадает под стандарты красоты и им делать нечего не надо. Я очень сильно завидую остальным, порой меня берёт злость, когда я вижу красивую девушку. А всё потому, что если на горизонте у моего парня появится кто-то получше, он без раздумий уйдёт к другой девушке, и сразу забудет о моём существовании. Мне трудно от осознания того, что только стоит мне приостановить эту гонку "в никуда", мой парень сразу начнёт знакомиться с другими, ведь кому нужна чушпа рядом?
Я не знаю правда что мне делать, я хочу первая уйти, чтобы избежать боли и в последствии сильной ненависти к себе, но в тоже время я не хочу терять этого человека, ведь я его люблю и он мне дорог...