Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс станция мини и мини 2 это одни и те же станции?

Давид Моляров Профи (593), на голосовании 1 год назад
Изучая рынок яндекс станций, заметил что мини и мини 2 принимают за одну и ту же станцию, так ли это? Просто 2 разных поколения колонки, но по факту является одной и той же моделью или как, кто знает, распишите этот вопрос, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Виктор Клевич Знаток (263) 1 год назад
На момент завершения моего последнего обучения в январе 2022 года у меня нет точной информации о моделях Яндекс.Станции Mini и Mini 2, так как возможно были изменения после этой даты.

Обычно новые модели представляют собой обновления предыдущих, с улучшенными функциональностями, характеристиками и возможностями. Однако, чтобы получить точную информацию о различиях между Яндекс.Станцией Mini и Mini 2, рекомендую посетить официальный веб-сайт Яндекса или связаться с их службой поддержки, где предоставят актуальные технические характеристики и особенности каждой модели.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекса.

В новой Мини более мощный звук — 10 Вт (в первой модели было 3 Вт) и её можно подключить к внешней аудиосистеме через разъём AUX.

Также в новой Станции Мини стоят улучшенные модули Bluetooth и Wi-Fi, а вместо управления жестами появились сенсорные кнопки на верхней панели.

Новая Станция Мини представлена в двух вариантах: с LED-экраном и без него. На экране можно посмотреть время, прогноз погоды или другую полезную информацию.

Также уточню, что Станция Мини первого поколения больше не продаётся.
Похожие вопросы