Вылетает игра cs2 когда нахожусь в наблюдателяъ
Здравствуйе. У меня есть проблема при игре в cs2. Когда я играю в соревновательный режим 5 на 5. И если меня убъют то я буду в наблюдателях смотреть за своими союзниками. И именно когда я в наблюдателях игра может с каким-то шансом просто залагать намертво. Раньше помогало перезагрузкой пк. Сейчас у меня есть второй монитор и я могу на нем открыть диспетчер задаччь и так закрыть игру. У меня раньше были эти комплектующие:
AMD Radeon HD 6570 1gb
Intel Core i5-2400
4 gb ОЗУ
1 tb HDD
Я раньше играл с этими комплектующими в 40-70 фпс. Потом я сдал компьютер на перепрошивку биос чтоб я смог поставить более мощьные процессоры и видеокарты. Я все поменял кроме материнки, блока питания (он у меня на 450W), и озу. Теперь у меня сейчас стоят эти комплектующие:
Nvidia Geforce GTX 550 Ti
Intel Core i5-3570
4 gb озу
240 GB SSD + 1 TB HDD
Я даже виндовс переустановил на ssd и ничего не помогло. Ну я вроде заметил что вылетов вроде чуть меньше стало. Вот помогите пожалуйста. Вообще понять не могу в чем проблема.
С новыми комплектующими стало 100-180 фпс. И температура у меня при тестах была:
Процессор: ~50 градусов
Видеокарта: ~50-70 градусов
Что бы не подсказывать своей команде, по дискорду или иным способом о расположении врага, тебя гасят автоматически!