Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую ОС выбрать. ReviOS(WIN10) или Windows 10 LTSC (Flibustier)

Виталя Знаток (266), закрыт 1 год назад
Подскажите какая из двух операционок будет лучше под игры, и подобные задачи. Проще говоря будет показывать более лучшую производительность
Дополнен 1 год назад
ребят, я всю жизнь сидел на стандартных сборках, я просто хочу попробовать что нибудь из кастомного. Я понимаю что стандартные сборки лучше, и я всего лишь на просто хочу попробовать
Лучший ответ
HЛО Мыслитель (5869) 1 год назад
*овносборки все одинаковые
ВиталяЗнаток (266) 1 год назад
Безусловно РевиОС это кастомная сборка, но виндовс лтсц это абсолютно другая версия виндовс
Остальные ответы
Владислав Триуглонорогов Мастер (1221) 1 год назад
Кали линукс
всегда боялся линукса, сложно там все и сыровато
расслоение мозчечка Оракул (82673) 1 год назад
неужели дурачье все еще качает поделки от дебилов которые якобы делают ос лучше, вырезая куски функционала ос...
качай с офиц сайта нормальную полную версию и активируй любым KMS активатором
вырезая ненужные куски ос, я не использую абсолютно ничего из встроенных приложений и функций 10 винды. Поддерживали бы виндовс 7 и 8, я бы сидел на них
расслоение мозчечка Оракул (82673) Марк2004, да ставь какую хочешь. я в сортах кала не разбираюсь и не собирался отговаривать просто такое вот высказывание своего мнения
Вадим Маркин Ученик (156) 1 год назад
ReviOS отличная сборка для игр , сижу на ней 3 года проблем не замечал , еще сборки стоят на 2011 v3 под майнинг уже 5 мес полет нормальный
Тоже сижу на 2011-3, если честно не ощутил абсолютно никакой разницы между кастомной сборкой, и обычной стоковой
Похожие вопросы