Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налоговый вычет, что означает статус "Зачтено на ЕНС" после камеральной проверки?

Алексей Фомин Знаток (285), закрыт 6 месяцев назад
Камеральная проврека прошла за 4 дня, сейчас пишет что зачтено на ЕНС, но по факту на ЕНС по нулям, или еще зачисляют? Обычно по 2-3 месяца приходилось ждать... повезло?
И не совсем понимаю сообщения "Заявление на возврат не было подано в составе декларации. Поэтому сумма переплаты по декларации была учтена в балансе ЕНС. Вы можете оформить Заявление на возврат на сумму положительного сальдо ЕНС"
Кто сталкивался?
Лучший ответ
Остальные ответы
ImSorry Ученик (132) 1 год назад
Алексей, вы решили эту проблему, просто не знаю что делать столкнулся с тем же самым
Алексей ФоминЗнаток (285) 1 год назад
Да, пришел вычет через пару дней)
Алексей Фомин, подскажите пожалуйста, деньги пришли на счёт ЕНС или на указанные вами реквизиты?
Ирина ПавловецУченик (104) 1 год назад
Добрый вечер , больше ничего не досылали ? Просто ждали ?
ImSorryУченик (132) 1 год назад
Здравствуйте, да вычет пришел через пару дней , ни чего недосылал.
Ирина Павловец Ученик (104) ImSorry, Спасибо большое !
Борис Андреев Ученик (115) 1 год назад
Что это такое мне тоже пришло надо ли что то делать
Максим Паков Ученик (178) 11 месяцев назад
Сумма налогового вычета поступит на ваш счет ЕНС, дальше по заявлению на возврат, вы доступный положительный остаток сможете перечислить себе на расчетный счет в банк)
Александр АнуфриевУченик (108) 10 месяцев назад
А за сколько дней эта сумма поступает на счет ЕНС?
Максим ПаковУченик (178) 10 месяцев назад
Если верить госуслугам, то «Срок возврата переплаты — 30 календарных дней со дня подачи заявления или дня окончания камеральной проверки по уточнённой декларации.»

Мне пришли примерно через неделю после принятия заявления о возврате
Ilia Manohin Знаток (304) 10 месяцев назад
Как оно заполняется и где, на госуслугах?! Какая форма ит.д.?!
Алексей ФоминЗнаток (285) 10 месяцев назад
На сайте ФНС, в интернете куча инструкций, изучайте
Ilia ManohinЗнаток (304) 10 месяцев назад
Ок
Похожие вопросы