YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(163284)
1 год назад
SSD-диски M2 обладают высокой скоростью чтения и записи данных, что может ускорить загрузку игр. Однако, стоит учитывать, что использование SSD-дисков имеет свои особенности и ограничения. Например, SSD-диски могут перегреваться при интенсивном использовании, что может снизить их срок службы. Также, некоторые игры могут создавать большую нагрузку на диск, что также может снизить его срок службы.
В целом, установка игры на SSD-диск M2 может улучшить производительность системы и ускорить загрузку игры. Однако, необходимо следить за температурой диска и не перегружать его, чтобы продлить его срок службы.
Виталий Панарин
Профи
(557)
3 недели назад
Не знаю актуален ли ещё вопрос, но я столкнулся с проблемой с ssd m2 nvme. Установил mafia de и cs2. Игры загружаются как бы рывками - то очень быстро, то потом резкое проседание скорости загрузки. В cs2 даже замечал такое - купил оружие на котором есть скин, а скин прогружается только через несколько секунд, а в Мафии проблема такая - в катс сценах происходит подвисание и пропадает звук, а ещё музыка во время быстрых погонь пропадает...ССД греется до 70+-градусов.
Установил обе игры на свой старый ссд подключённый через САТА - все проблемы пропали. Загрузки быстрые, скины в кс прогружаются за долю секунды, в Мафии никаких подвисаний и звук не пропадает.
При этом сама винда установленная на ССД М2 летает, проблем никаких.
Вот как то так.
Вот хочу игру для геев перенести на SSD M2, так как она долго загружается. Ну и вот думаю, типо у меня есть SSD M2 от ADATA XPG S11 Pro, стоить ли ставить на него игру которая весит почти 100 ГБ, у меня там свободно 600 ГБ, ну SSD может греться и я слышал что они не надёжные, КОРОЧЕ, стоит ли ставить игру на SSD M2, не будет ли последствий?
Игра: ГЕЙшен Импакт