Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоить ли ставить игры на SSD M2?

ANTAKE Cooperation Ученик (125), закрыт 1 год назад
Стоить ли ставить игры на SSD M2?

Вот хочу игру для геев перенести на SSD M2, так как она долго загружается. Ну и вот думаю, типо у меня есть SSD M2 от ADATA XPG S11 Pro, стоить ли ставить на него игру которая весит почти 100 ГБ, у меня там свободно 600 ГБ, ну SSD может греться и я слышал что они не надёжные, КОРОЧЕ, стоит ли ставить игру на SSD M2, не будет ли последствий?

Игра: ГЕЙшен Импакт
Дополнен 1 год назад
Проц I7 10700F, Видюха 4060 Ti
Дополнен 1 год назад
SSD вот такой:
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163284) 1 год назад
SSD-диски M2 обладают высокой скоростью чтения и записи данных, что может ускорить загрузку игр. Однако, стоит учитывать, что использование SSD-дисков имеет свои особенности и ограничения. Например, SSD-диски могут перегреваться при интенсивном использовании, что может снизить их срок службы. Также, некоторые игры могут создавать большую нагрузку на диск, что также может снизить его срок службы.

В целом, установка игры на SSD-диск M2 может улучшить производительность системы и ускорить загрузку игры. Однако, необходимо следить за температурой диска и не перегружать его, чтобы продлить его срок службы.
Остальные ответы
Cherniy Stalker Профи (595) 1 год назад
да ставь будет очень быстро загружатся
Yamori Yukine Мудрец (15337) 1 год назад
не надежные они только в том плане что когда будут умирать-данные с них никак не восстановишь. в отличии от жд
Celeron Оракул (64525) 1 год назад
Радиатор влепи на SSD и ставь туда смело все игры!
Иван Иванов Просветленный (40226) 1 год назад
На ссд ставят все, что должно быстро работать. В первую очередь ОС и софт, игры так же.
Виталий Панарин Профи (557) 3 недели назад
Не знаю актуален ли ещё вопрос, но я столкнулся с проблемой с ssd m2 nvme. Установил mafia de и cs2. Игры загружаются как бы рывками - то очень быстро, то потом резкое проседание скорости загрузки. В cs2 даже замечал такое - купил оружие на котором есть скин, а скин прогружается только через несколько секунд, а в Мафии проблема такая - в катс сценах происходит подвисание и пропадает звук, а ещё музыка во время быстрых погонь пропадает...ССД греется до 70+-градусов.
Установил обе игры на свой старый ссд подключённый через САТА - все проблемы пропали. Загрузки быстрые, скины в кс прогружаются за долю секунды, в Мафии никаких подвисаний и звук не пропадает.
При этом сама винда установленная на ССД М2 летает, проблем никаких.
Вот как то так.
Похожие вопросы