Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу взять второй монитор, но места не хватает( Что делать?

Матвей Сларкович Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Причем места у меня хватает на СТОЛЕ, а вообще у меня стол не для ПК и т.д. поэтому у меня справа есть как бы сказать.. Такая палка, которая не позволяет мне поставить монитор, а если я поставлю монитор ближе, то тогда места для мышки и остальных девайсов просто не хватит:(
Я не знаю как выкручиваться( Есть место слева, но там во первых лежат вещи которыми я пользуюсь довольно часто и их некуда убрать по типу ВР, геймпад, контроллеры, микрофон
да и монитор скорее всего не поместится + мой микрофон на пантографе, причем низкопрофильном, а это значит что мой пантограф будет упираться в монитор если он будет там стоять. Если не сложно, предложите вариант как можно мне помочь, например повернуть моник как нибудь или типо того (сейчас дополню фото)
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
sigmasigma123 Знаток (301) 1 год назад
купить фанеру и прикрутить к столу
Сергей Кузнецов-ВоронежОракул (84268) 1 год назад
А я скоро улетаю в Париж на фанере.
Анас Саджид Ученик (238) 1 год назад
просто купи стол который вместит все твое добро
Матвей СларковичУченик (7) 1 год назад
Уж поверь, у меня дохера вещей в полочках, и стол я скорее всего не смогу купить(
Анас Саджид Ученик (238) Матвей Сларкович, делай перестановку в самой комнате, что б создать нужное место для 2 стола где будет 2 Моник
f Ученик (156) 1 год назад
Купи новый стол или один большой вогнутый моник
Новый стол не позволяет купить место вообще на моём месте
Maomao Знаток (480) 1 год назад
ясно
мы тут причём?
кранштейн купи и к стене прикрути 2 монитор
Dr. Lost Мыслитель (7693) 1 год назад
зачем дома второй монитор не ясно, но если спилить часть эфилевой башни, то все влезет. но это нужно иметь навык нерукожопость хотя-бы левел 3. второй вариант стол без башни купить. т.е. разориться на 5 тыщ. третий купить один гнутый монитор здоровый, а не тот, что для тетриса у тебя
Виталий Просветленный (32427) 1 год назад
геометрию в школе прогуливал))

из картона вырезай шаблоны, крути, расставляй, вымеряй, чертИ, подбирай габариты, ставь второй моник вертикально

эта наука называется эргономика
не нравится просто(
ВиталийПросветленный (32427) 1 год назад
ответ в рамках ТЗ
fdfsd fdsfsdfsdf Профи (608) 6 месяцев назад
ору че за dalbaebский тренд клава без нам лока
Похожие вопросы