Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему вся семья считает, что еслия сижу дома, то на меня можно свалить все????:

Не весеннее создание Мудрец (11935), закрыт 12 лет назад
Почему все должна делать сразу: платить коммунальные, ходить в магазин, кормить и мыть парализованую бабушку, заниматься судебными делами по наследству, ждать ине пропустить, когда придет врач, убрать в квартире, съездить получить пособие по безработице, сходить в аптеку за лекарствами, так как купить мне лекарства некому, а с температурой я не сильно работоспособна. И при этом меня постоянно попрекают, что я не работаю и дома нифига не делаю, но выйти на работу мне не дают - надо жедела лелть, да и з бабушкой надо смотреть! ЭТО ЧТО????Такое издевательство? Как мне быть?
Лучший ответ
Ирина Зверева Просветленный (34718) 12 лет назад
или терпите или пошлите. мы ж не знаем всей ситуации, мож родители одевают, обувают, а от бабушки вам наследство светит в виде квартиры? тогда терпите! или пойдите сами заработайте, съемная квартира, своя семья, свои заботы... неужели не хочется?:)
Не весеннее созданиеМудрец (11935) 12 лет назад
от бабушки ничего не светит, да и не надо... мама сразу после школы отвалила - я работать пошла... кормит муж... вернее на то, что он приносит я пытаюсь все вытянуть... пока работаласама одевалась, развлекалась, за квартиру платила, маме помогала, еду и прочее покупала... а теперь все..
Ирина Зверева Просветленный (34718) зря вы их так разбаловали. теперь как бунт на корабле воспримут, раз такие отношения сложились. работа для вас спасение. да и с мужа спрос побольше должен быть. только все равно мне кажется это вы слишком мягкая, и вам надо начать с себя.
Остальные ответы
larusia Мыслитель (5853) 12 лет назад
Должен же быть крайний. Вот это вы.
Маргарита Просветленный (30874) 12 лет назад
Терпеть. Это в душе. А на них - брыкаться, отбиваться, отпихиваться от лишних дел. За бабушкой смотреть - уже достаточно.
Владимир Лукшин Гуру (3957) 12 лет назад
Валить на тебя все не надо, а то завалят.
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108579) 12 лет назад
а Вы хотите сидеть и ничего не делать? ну ведь так не бывает. Вы коммунальные каждый день платите что ли? Или полы моете каждый день? Лекарства можно на месяц вперед купить, а пособие по безработице тоже наверно не каждый день получаете.. . так что хорош ныть! РАБОТАТЬ!!!
МаргаритаПросветленный (30874) 12 лет назад
Молодая ты ищо))))))))))))))
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108579) ой да... я такая. Вот Марго, ну не понимаю я как можно из-за бытовухи такой ныть... я еду через инет заказываю, полы помыть , убраться - это минут 30 не больше.. ну да , за больным ухаживать конечно очень тяжело. Но кто-то же должен это делать...
Елена Иванова Мастер (1403) 12 лет назад
Главное не надо нервничать, если человек сидит дома, не важно по каким причинам, вся семья считает что он ничего не делает, это не только у Вас .
Жесть Профи (620) 12 лет назад
ну конечно половина из перечисленного в каждодневные обязанностине входит. . конечно если пособие по безработице теперь не выдают каждые два дня и за квартиру точно так же не переделали. . а в остальном. . я думаю вы слишком себя жалее и всё..
Источник: претензий на лучший ответ не имею
МаргаритаПросветленный (30874) 12 лет назад
А Вы дома сами-то сидели?)))) А с бабушкой?)))
Жесть Профи (620) если вас интересуют мой личный жизненный опыт то можно это обсудить.. но поверьте имею основания так говорить
Не весеннее созданиеМудрец (11935) 12 лет назад
Это только сегодня я дела перчислила. а убирать действительно надо каждый день. А пособие приходиться неделю получать, т.к. из-за кризиса банк выдает каждый день по немногу и чтобы заплатить за квартиру, надо ездить в банк три дня.
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149602) 12 лет назад
я тоже сижу дома ( по общим меркам) так как не работаю на дядю)) ) но на меня где сядешь, там и слезешь, да еще поймешь, что ошибался)) ) так что к нам относятся так, как мы сами позволяем!
ВИКА Профи (895) 12 лет назад
не сидеть дома, найти занятие вне. распредилите обязанности так проще будет
Kisa Мыслитель (5066) 12 лет назад
Сама вот с дочкой сижу так мои все на меня тоже свалили и если что-то я не сделала (например вот не получилось пойти и письмо отправить сразу только через 5 дней на почт попала) так потом блин такой шум поднимают типа они зарабатывают а я бездельничаю.. . Ну да ничего сейчас вот свое дело открою вот тогда попляшут! А кто будет вякать лишу ужина...
Miss P Мыслитель (5927) 12 лет назад
Попробуйте убедить родственников не нагружать вас так сильно, так можно долго и не выдержать!
Ирина Баринова Мудрец (11560) 12 лет назад
А что вы хотели? вы же не работаете, значит должны заниматься хотя бы этими делами. Если не нравится, идите работать. А вы что, хотели просто дома сидеть и в интернете торчать с утра до ночи ничего не делая?
Алекс Солнце Ученик (91) 12 лет назад
Моя семья так же считает, хотя у меня двое детей, одной из которых нет 2 лет и в сад нас не берут. Я хожу на работу, когда свекровь дома, работаю дома ночами. И мне мой муж говорит, что я ничего не делаю. Вас поймет только тот, кто сам через это прошел. Нет, это не издевательство, просто люди сейчас стали злые, черствые и чужие проблемы им не интересны. Держитесь!! ! Бог Вам за это воздаст, люди этого не понимают.
Дембо Просветленный (25836) 12 лет назад
Ну не так то и много на тебя свалили...
Прасковья Оракул (57248) 12 лет назад
Женщины сами виноваты. Разбаловала с самого начала семейной жизни.
Теперь очень трудно что-то исправить.
BingoBongo Профи (584) 12 лет назад
А почему Вы думаете что сидеть дома это лежать на диване?? Так и до дегенерации недалеко)) )
Я вот тоже не работаю, сижу с маленьким ребёнком дома, а это -ненормированный рабочий день. Встаю когда надо, ложусь-когда можно.
У каждого свои обязанности. Так должно быть.
Лейла Мастер (1463) 12 лет назад
свали гулять ходи по клубам сиди в гостях, библиотеках
Наталья Шекера ( Мокрякова) Профи (519) 12 лет назад
Тут врядле что то сделаешь! У меня подобная ситуация, я живу с родителями мужа, у меня ребенок 1.5 месяца, я сейчас беременна- меня тошнит, воротит от всех и от всего, но я должна убрать в квартире, следить за ребенком, готовить кушать, и всем при этом улыбаться!! Терпения !! Только терпения! !
Хотя можно взять и пойти на работу, и пусть что будет, снять квартиру например и жить своей жизнью или поговорить с родными, объяснить что вам тяжело ...хотя у меня не понимают.
Ника Гуру (4387) 12 лет назад
Потому что ты свободна от работы, значит все остальное можешь делать именно ты, а они все занятые люди! У меня все точно также, и кроме того родственница мужа ему дельные советы дает типа пора уже жену на работу отправить, мол сидит на твоей шее ножки свесив! Вот так бывает. Варианта два, уйти на работу или продолжать заниматься хозяйством и прочим не обращая на них внимания!
Ниk@ Просветленный (40561) 12 лет назад
Кто везёт, на том и едут! Перебор пошёл.... отдохнуть-бы вам, переключиться, хотя-бы не надолго, НО.... крепись !!!
Похожие вопросы