Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите мне найти ответ на это Загадка из реальной жизни

Мне 22 года имя свое называть не хочу со мной произошол один случай На который хочу не прям точный ответ найти А какой нибудь объяснение. Приношу свои извенение если будут ошибки)))) а они будут) Мне сейчас 22 года Когда мне было лет 5-6 точно не помню Но я ещё не умел читать и писать, у бабушки был проводной телефон, и я ей говорю хочу пойти позвонить тете, она говорит телефон возьми и позвони, ну я и пошёл) на абум набрал цифры, а там такой барабанчик на телефоне который нужно крутить, надеюсь поняли, ну и случайно позвонил кому-то, там была женьщина, и фон застолье где много народу. Она со мной поздоровалась, спросила как дела, сказала что скучает, но имя моё вроде не называла, и кто то у неё спрашивает, с ним ты разговариваешь, меня как-то назвали но это было не имя, я даже не вспомню. Я точно дословно не смогу передать разговор, но там кто то предложил выпить за меня, и прям было слышно как они выпили, дальше я опять разговариваю с женьщиной она плакала говорила как что очень сильно скучает, и она сказала что то вроде жаль что ты сейчас типо не снами а там А я ей очень часто говорил что я взрослый скоро в школу, скоро научусь читать, и тд Помню она говорила мне хочешь с ним поговорить надавала имя вообще не понятное, либо я уже не помню Поговорил ещё с кем то, и меня там как то называли. Короче теперь объясняю, после разговора по тел, и чем то своим занимался и когда лег спать ждал завтра, чтобы опять позвонить, и не зная цифр я позвонил, и так было много раз, и каждый раз там было застолье. И когда меня забрали родители от бабушки я долго был дома, а когда приехал обратно позвонить уже не смог Я понимаю что 5 лет фантазии могут быть всякие, но это было, я звонил!!) Хотябы услышать какой-нибудь объяснение, логику в этом И я это очень часто вспоминаю и нет логики в этом не могу построить логику. Но и это не всё, я недавно покрестился в 22 года и на следущей день стал крестным Мне приснился сон этого застолья где они меня поздравили и опять выпивали за меня, всех не помню, но женщина, молодая лет 35 провела меня за стол белые волосы, широкие плечи, помещение всё из золото, много икон свечи, чувствовал запах вот этот церковный, и я в какой то момент стал понимать что это сон, и как то так получилось что на секунду стал управлять сном я думаю вы поняли что я имею виду, у многих такое было, я спросил кто вы такие и как меня зовут, И как меня зовут я спросил пото му что тогда меня назвали каким то именем И не мог его вспомнить Но тут не ождоный и крутой поворот событий для сна, она мне сказала ты не вспомнишь лучше когда проснёшься позвони мне, когда не кого не будет, я всё расскажу. Я не верующий сам по себе в церкви был всего за всю жизнь три раза Когда свечку за бабушку родители ставили Когда крестился И на следущий день когда стал крестным Ладно хрен с ним сон, это мозг развивает фантазию, Но звонок он был я его помню Какое может быть на это объяснение????

Анонимный опрос Всего голосов: 2
По дате
По рейтингу
Мудрец

Возможно это детские фантазии или сон тебе снился, а ты это воспринимаешь за реальность сейчас. У меня тоже если ложные воспоминания из детства и я помню их так будто это было вчера и уверенна что это было на все 100% хотя мама сказала что такого не было никогда.
А сон этот просто приснился от того что ты думаешь об этом постоянно, иконы скорее всего от того что ты незадолго до сна в церкви был.
Вероятнее всего у тебя так же просто когда был маленький тебе снился сон и ты будучи взрослым помнишь это как будто это было в реальности. А сон вполне возможно перепутать с реальностью, я иногда в сознательном возрасте могу проснуться и не понимать еще какое то время сон это был или нет.