Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонки и ремонт

Джалиль Исаев Ученик (176), на голосовании 1 год назад
У меня с колонкой произошла странная вещь колонка fiero emotion 150 fr900
Она не включается, то есть нету и звуков и подсветки. Но он подключается к телефону по блютузу колонка была открыта и посмотрена нет сгоревших мест! Или просто я не нашёл
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111964) 1 год назад
печально. а от нас что надо?
Дмитрий Феофилов Ученик (109) 5 месяцев назад
перемычку на r628
The_ Мыслитель (5779) 1 год назад
Это очень подробный вопрос, получите подробный ответ: Вы просто не нашли, все верно сказали. И элементы не обязательно должны быть обуглены они могут просто тихо оказаться неисправными без видимых повреждений.
Джалиль ИсаевУченик (176) 1 год назад
Сейчас я попробую полностью осмотреть
The_ Мыслитель (5779) Джалиль Исаев, Что то мне подсказывает, что в вашем случае осмотр вами мало чем поможет, нужно осматривать с приборами к примеру и кому то понимающему.
Kot Просветленный (39800) 1 год назад
Возможно глубокий разряд аккумулятора... Контроллер заблокирован и зарядить его не может и как следствие включить колонку
Константин ДолинчикУченик (100) 7 месяцев назад
Как зарядить аккумулятор
Kot Просветленный (39800) Константин Долинчик, Посмотреть на сколько вольт сборка..Подкинуть напрямую к аккумуляторам минуя контроллер блок питания ..Если сборка на 3.7 вольт то 5 вольт если на 7,4 то 8-9 вольт .И подержать так 3-5 минут
Дед Оракул (95568) 1 год назад
Осмотр это только одна из частей для получения информации о неисправности. А для получения знаний еще надо и слушать и читать.
Палпутин Искусственный Интеллект (148438) 1 год назад
Неисправная радиодеталь с виду зачастую не имеет дефектов,так что неси в ремонт
Александр Артёмов Ученик (128) 5 месяцев назад
Сегодня была в ремонте колонка. С такими симптомами. Оказалось проблема в Микросхема усилителя AD52090 tssop28. Проверяйте скорей всего она.

На фото она под радиатором.
Борис ГоляшевУченик (194) 2 недели назад
А какие были симптомы? У меня все работает, кроме звука, его просто нет.
Похожие вопросы