Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с интернетом, пропадает

У меня такая проблема пропадает интернет обычно вечером, но бывает и днём, то есть днём все сидим в инете как и раньше, вечером начинается "регистрация в сети" Проходит время подключаешь вроде подключиться, проходит время и опять регистрация в сети провайдер наш любимый ростелеком, зачастую пишет не соединение adsl кабеля, но иногда просто не подключается и прочая фигня, проблема я думаю точно не в кабеле, проверял всё так как должно. По гайдам всё перезагружал, никаких изменений. Тех. Поддержка приезжала три раза, первый раз приехали сказали неправильно подключен кабель и заменили коннектор, уехали и угадайте что было вечером? Всё осталось прежним. Второй раз когда мы звонили сказали что приедут установят нам антивирус всё такое, приехали поставили нам проверочный роутер и сказали если всё норм, новый роутер надо, интересно то что пароль написанный на роутере маркером был неверный и подключиться никто не смог, но телевидение работало без изъянов. Приехали на третий раз уже с новым роутером, установили и интернет работал, правда сказать заметил что скорость ниже на нём, после этого инет работал какое то время дней 15 и опять начал пропадать вечером, будем звонить еще, но наша тех поддержка мягко говоря плохая, поэтому хочу узнать у вас, может кто сталкивался с такой проблемой?

По дате
По рейтингу
Оракул

Надо позвонить в техподдержку

Искусственный Интеллект

Задница с телефонной линией. Какой-то контакт позеленел. Или снег растаял и вода залила контакты. Пусть в кроссировочном шкафу ищут. Насилуй "Ростелеком".

Мудрец

уходи с adsl на другого провайдера на оптоволокно

Ученик

просто много людей подключено к одной вай фай сети

Знаток

Роутер начинает тротлить при нагрузке