Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой спортпит купить пить? Мне 15 лет рост 177 вес 60кг. Хочу начать заниматься боксом набрать вес и быть здоровым как

Максим Джигкаев Знаток (274), на голосовании 1 год назад
Какой спортпит купить пить? Мне 15 лет рост 177 вес 60кг. Хочу начать заниматься боксом набрать вес и быть здоровым как шкаф и мускулы что бы были. Кушаю много мяса а вес не набираю, даже жирную еду и покупную типо бургеров часто ем и не набираю вес
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (29402) 1 год назад
Высыпайся, не менее 8 часов, хорошо питайся, чтобы было и мясо и крупы и молочка типа сметана творог и для 15 лет больше ничего не надо. Любой спортпит тебе сейчас только сделает дороже твою мочу
Слово Поцона Ученик (57) 1 год назад
У тебя такая так сказать конституция, ускоренный обмен веществ. Будь как Брюс Ли, только живым
Sarmat Искусственный Интеллект (225648) 1 год назад
Хочешь быть здоровым до старости кушай то, что тебе мама давала! А не ведись на эту дрянь из сушеных тараканов в красивой упаковке.
алекс Искусственный Интеллект (733081) 1 год назад
витамины и рыбий жир.много не усваивается,ешь чаще 4-6 раз в день.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214274) 1 год назад
А учиться почему не хочешь?
Максим ДжигкаевЗнаток (274) 1 год назад
Мнн усеба не дается хочу подкачаться
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214274) Максим Джигкаев, дворник тоже работа.
Ростик Крылин Гуру (3536) 1 год назад
Ты должен есть регулярно и много, а разовые обжираловки не дадут эффекта. Только если растянут желужок, тогда ты сможешь больше съедать. По-хорошему посчитай, сколько калорий ты за день съедаешь, и примерно расход калорий и от этого отталкивайся. Но если не хочешь считать, то ешь двойные порции каждый день в течение месяца. Я сам был дрищем и набирал. Набрал с 64 до 93. Потом правда немного скинул
Похожие вопросы