Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм покупать бюджетные комплектующие с озона?

Данил Пытин Знаток (257), закрыт 1 год назад
Норм покупать бюджетные комплектующие с озона? (Про официальные сайты даже нечего не говорите)
Лучший ответ
malgolm Просветленный (30262) 1 год назад
Матери взял из Китая через озон процессор для апгрейда моноблока хьюлет паккард.
Ей моноблок нравится,производительности добавил.Бюджетно- слово паразит.
Данил ПытинЗнаток (257) 1 год назад
То есть норм?
malgolm Просветленный (30262) Данил Пытин, да офигительно,если негде больше купить почему не там?=)
Остальные ответы
leon kennedy Ученик (168) 1 год назад
если потом выставить сборку на авито
то норм
Анасурай Арсенов Знаток (395) 1 год назад
нет, вообще с озона не рекомендую заказывать что-либо из техники
Поч? я всё время заказывал и клавы и мышки и наушники и всё норм до сих пор работает
Никита Борутулин Ученик (173) 1 год назад
да, но надо смотря какой поставщик
Егор Каплёнков Знаток (471) 1 год назад
Не советую, лучше купить в днс. Но в целом можно и на озоне. Просто там есть карты некоторые с одним названием, а на деле абсолютно другие, т. е. подделки, надеюсь был полезен.
Я просто не шарю за всякие днс, но с да, спс за ответ
___ Мыслитель (6862) 1 год назад
Озон это площадка, на нём разные продавцы и товар разного качества
Михаил Кирьянов Мудрец (12326) 1 год назад
дебилоидище
Ты что ли?
Михаил Кирьянов Мудрец (12326) Данил Пытин, рот зашей себе, школота бывшая в употреблении
Вова иванов Ученик (115) 1 год назад
Купи с Алика не пожелеешь
balearice Просветленный (20454) 1 год назад
Нормально только комплектующие, готовый компьютер - категорически НЕТ!!! Сам приобретаб БП на киловатку по приемлемой цене, в DNS стоил более 5000 дороже. Не вижу смысла переплачивать, так как DNS по сути - это перекупщик.
Я Вообще недавно думал что надо покупать комп на озон но посмотрел много роликов и подумал что наверно сам буду собирать, Только не разбираюсь как ты винду, драйвера устанавливать но это думаю решаемо, а так днс я небуду
Похожие вопросы