Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 20 и у меня никогда не было парня, мне очень стыдно

Как я и сказала, мне 20 а парня не было НИ РАЗУ, вообще, и конечно же я девственница, за что мне тоже очень и очень стыдно, потому что абсолютно все люди в моём окружении, ровесники хоть раз но были в отношениях - я ни единого раза. Пыталась пообщаться с кем-то, вроде и мне парень был симпатичен, и я ему, но никак не везёт. Скажите, что не так, мне реально уже страшно за это и просто zviздец как стыдно, пока другие встречаются я одна, и всегда только я среди окружения, хотя я далеко не страшная, вроде интересная, судя по вниманию парней в мою сторону, но внимание недолгое, вообщем помогите советом пожалуйста 😭

По дате
По рейтингу
Мастер

Какая разница в 17 лет или в 23 девственница?
Девушки в большинстве случаев вообще свои ощущения первые года не понимают, нет у нас физической потребности в этом.
И не стоит называть это джек потом!!! Это глупости. Стыдиться тоже не стоит.
Не встретили еще того, кто уговорит вас на это. Ждите. Всё будет.

Искусственный Интеллект

Ну тк ты же любишь поныть) вместо того чтобы выяснить на каком месте ты теряешь парней и уже меняться оттуда

Просветленный

Не парься, найдёшь ты свою любовь, я уверен. У меня та же ерунда, мне 19, у противоположного пола вообще не пользуюсь популярностью. Все на нефоров да на гопников смотрят, а мы так, мусор. Тебе хоть в открытую говорят, а на моем фоне самоутверждаются те, у кого с этим порядок. У тебя все впереди, желаю успеха)

Мастер

Не смотри на других, то что у вас не было отношений в 20 лет норма, всему свое время

Искусственный Интеллект

Стыдиться надо плохих поступков, а не того, что от тебя не зависит. Лучше быть одинокой, чес связаться с подонком.