Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БЕЗОПАСЕН ЛИ САЙТ TORRENT IGRUHA?

fdfsd fdsfsdfsdf Профи (608), закрыт 1 год назад
Куча видосов на ютубе и отзывов в интернете мол скачал на торрент игрухе, словил майнер - минус винда + говорят о каких то нескольких расширениях рекламных в браузере (даже админы не отрицают)
У меня винда 11 уже как 2-3 месяца, антивирус стоит касперский, 85% игр с торрент игрухи
Сканирую комп каждый день (почему бы и нет?) угроз 0, расширений 0
На днях касперский заблокировал сайт торрент игрухи + батя щас рассказал что у друга на работе вчера после репака майнер в итоге его сын мастер менял винду антивирус у него встроенный стоял кстати (кал бесполезный)
Кстати касперский мой ни разу на подозрительные файлы не жаловался (кроме модов и читов для игр)
Качать с торрент игрухи или не?
Дополнен 1 год назад
Я ЕЩЕ СКАНЕР ДР ВЕБ КАЧАЛ НАШЛО ТОЛЬКО EXE ИГРЫ С ОФФ САЙТА + МОД
Лучший ответ
TheNikita Просветленный (36047) 1 год назад
Здравствуйте! Рекомендую ознакомиться со следующими видео:

1) ОН ВАМ НЕ ТОРРЕНТ ИГРУХА 1
2) ОН ВАМ НЕ ТОРРЕНТ-ИГРУХА 2
3) ПОЛНОЕ ВИДЕО С ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Если вкратце, то НЕТ, не стоит оттуда скачивать: Для незарегистрированных пользователей Торрент-Игруха распространяет рекламное ПО, которое впоследствии устанавливает вредоносные расширения в ваш браузер.

Эти самые расширения получают доступ к большому количеству функций, с помощью которых они похищают ваши личные данные, cookie-файлы и прочее.
Статья про эти расширения: https://www.anti-malware.ru/news/2023-12-25-111332/42530
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как уже сказал, я не рекомендую скачивать более какие-то игры с данного сайта.
Рекомендуемые мною сайты для скачивания игр: https://otvet.mail.ru/answer/2044212203
fdfsd fdsfsdfsdfПрофи (608) 1 год назад
НЕЧАЙНО СДЕЛАЛ ЛУЧШИМ, ОТВЕТ ДНО!
TheNikita Просветленный (36047) fdfsd fdsfsdfsdf, Ах, как же досадно :( Продолжай скачивать с этой помойки - ведь "у тебя все хорошо всегда было", и ты "точно с этим никогда не столкнешься", а все ролики на YouTube "сделаны с целью похерить репутацию Торрент-Игрухи" и бла-бла-бла.
Дмитрий ДегтяревУченик (169) 10 месяцев назад
А если я зарегистрированный пользователь?
fdfsd fdsfsdfsdf Профи (608) Дмитрий Дегтярев, разницы нет сайт нормальный
Михайл ЕмельяновУченик (104) 6 месяцев назад
то есть если я зареган на сайте я в безопастности?
TheNikita Просветленный (36047) Михайл Емельянов, Ну, если верить заявлениям администрации данного сайта, да. Но я всё равно не рекомендовал бы что-то оттуда скачивать.
дыдяУченик (184) 4 месяца назад
сижу на одной винде уже 3 год, скачиваю постоянно с торрент игрухи, проверяю каждый месяц пк на вирусы , разными антивирусниками, все ок, у торрент игрухи много фейков, поэтому скачивать надо с оригинального сайта
Артём ИвановУченик (109) 4 месяца назад
а если зареган
Jopa AssУченик (165) 3 месяца назад
Торрент игруха рил не стоит использовать, пользуйся классическим торрентом и проверяй через вирустотал
Арев АкопянУченик (136) 1 месяц назад
На оригинальной нечего нельзя словить Либо качал с фейка либо источник вируса вообще не в торренте был
TheNikita Просветленный (36047) Арев Акопян, Ахренеть тебя это задело, аж 8 сообщений мне написал за 11 минут. Да качай на здоровье, кто против-то. Хочешь - не верь никому, дело твоё. Факты есть факты: на момент выпуска разоблачений (и до этого) на Игрухе было вредоносное ПО. Сейчас убрали. И нечего тут обсуждать даже.
Очевидно да посмотри на эти разоблачения на ютубе они все под копирку друг друга сделаны т. е. видео что заказчик присылал им промпт
Круто я качал до того как их обновили нечего не словил никаких расширений
Я смотрел и? Я спокойно качал и качаю дальше нечего не появилась никаких расширений
Много лет все с игрухой было отлично и тут резко за месяц 20 ютуберов решило одновременно разоблачения сделать верю
Ого у меня ничего такого не было никаких расширений антивирус нечего не нашел ну и ? Может лучше просто с оригинального сайта скачивать ?
Я видел все эти док - ва проделал тоже самое на своем пк и у меня не было ни вирусов ни расширений вообще нечего
TheNikita Просветленный (36047) Арев Акопян, А чё ты не через два года мне ответил? Не через три? По-любому бы информация была актуальной.
Есть не офф сайты игрухи с другими доменами по типу того же ру орг офф их сайт
Так то что люди не могут фейк от оригинала отличить это уже проблемы не игрухи а людей
Гений это просто недоустановочный пакет который даже открыть нельзя
Остальные ответы
Мамут Рахал Гуру (3783) 1 год назад
Половина приложений оттуда, вроде, не словил пока что ничего
Антон МоргенштернУченик (107) 10 месяцев назад
момутрохал помоги
Мамут Рахал Гуру (3783) Антон Моргенштерн, шо тебе
Аяно Мьяковская Мудрец (12865) 1 год назад
НЕТ. категорично. подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=_QRZ6twifS4
Так а верить ли им если все збс у меня?)))
Аяно Мьяковская Мудрец (12865) fdfsd fdsfsdfsdf, конечно верить
Овес НавозУченик (191) 2 месяца назад
А 2025,да безопасен
Овес Навоз Ученик (191) Овес Навоз, на 2025*
Разум Как У Энштейна Мастер (2055) 1 год назад
встроенный антивирус получше многих будет
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛ ВБИВАЕШЬ ТЕСТЫ АНТИВИРУСОВ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗЫРИШЬ
fdfsd fdsfsdfsdf, Гений так он правду говорит
Nieren Искусственный Интеллект (217419) 1 год назад
Нет, не безопасен
Почему у меня чисто
Nieren Искусственный Интеллект (217419) Потому что не во все репаки они пихают вирусню
max Мыслитель (9382) 1 год назад
качал от туда ,полно вирусов как и везде
Почему у меня чисто
max Мыслитель (9382) fdfsd fdsfsdfsdf, это только визуально
Minister Of SoundЗнаток (438) 4 месяца назад
Ой блин не верьте этим которые говорят что там вирусы, я тоже столько всего видео видел в тиктоке, большинство это те которые сидят на плойке и лютые лицензиошники, которые вбили в себе в голову что пиратство это дно, сколько раз оттуда скачивал за 10 лет столько игр прошёл ни разу не подводил сайт
Аморфность Мудрец (13935) 1 год назад
Скачивал с него пару игр, вроде все относительно чисто. Уже много месяцев прошло, а у меня подписка на касперского, да и периодечиски малварбайтс + др.вебом сканирую. Вроде все чисто. Рекламное дерьмо только находило за все время, никаких майнеров. Но это очевидно не означает, что их там нет вообще.
Малварбайтс не прошел проверку смотри ютуб каналы + вроде др веб тоже не прошел на сколько помню а каспер топ
Аморфность Мудрец (13935) fdfsd fdsfsdfsdf, у них разные базы данных как я понимаю, так что просто для профилактики иногда можно и другими проверять
mendez Мыслитель (6292) 1 год назад
нет
Почему? у меня чисто + сканер др веб еще скачал он нашел только ехе игры с офф сайта и мод
Штрафбат Профи (560) 1 год назад
Нет, лучше подкопить и купить лицензию так как на многих играх с мультиплеером даже нету кряка для мультиплеера то есть будешь в меню сидеть
Единственное что куплю так это подписку xbox game pass когда появится xbox под конец года ну и GTA VI
+ мультиплеер мне не нужен тк не хочу играть в него а так бф 3 бф 4 мультиплеер играл пиратский надоело
Просто ПользовательЗнаток (283) 4 месяца назад
Freetp в помощь
Руслан Нукиев Профи (919) 1 год назад
Есть проверенные сайты
RuTracker org
RuTor ORG
LostFilm TV
nnmclub to
rutor.info
https://thepiratebay.org/
https://rarbg.to/
https://tapochek.net/
https://1337x.to/
https://www.limetorrents.lol/
https://gw3.torlook.info
Максим Кононов Ученик (168) 1 год назад
Я думаю что нет,скачивал в том году осенью старый вульвик 2009 года,потом реклама вирус появилась,и из за него компьютер сгорел к хуям
FoX Ученик (185) 1 год назад
Нихуя не безопасен.
Он с файлами расширения в браузер ставит, которые личные файлы пиздят
Тут чел про это говорит https://www.youtube.com/watch?v=DAeMwGh2CLU
Daunы ютуберы, ни разу не словил ничего
Кирилл Беспалов Знаток (311) 1 год назад
Решил я значит скачать с этого замечательного сайта игрульку Cities Skylines 2. И вот устанавливаю, устанавливаю и тут на 5% закрывается браузер. Я благо это заметил и решил посмотреть что с ним, а там заботливая торрент игруха уже вместе с игрой в подарок поставила мне ВПН расширение с 0 отзывов в гугл маркете и доступом к куки браузера.
Я вот вроде с игрухи давно не качал но вчера касперский в edge нашёл примерно 10 вирусов рекламных
Alexander BelascoМастер (1349) 4 месяца назад
это если без регистрации качать
Дарья Захарова Ученик (137) 1 год назад
качай только недавно обновленные репаки, остальные уже давно доказано что с майнерами в подарочек
Хз вроде не ловил майнеры но щас качаю больше с другого сайта
вова воваУченик (161) 9 месяцев назад
скажи сайт откуда качаешь
Кирилл Кижаев Ученик (114) 11 месяцев назад
Если будешь качать оттуда +майнер +стиллер +вылиты из игры
Никита Гельд Ученик (137) 8 месяцев назад
вообще встроенный антивирус для меня лучший среди касперских и прочего говна а касперский самый худший из всех
fdfsd fdsfsdfsdfПрофи (608) 8 месяцев назад
я читал много отзывов про встроенный антивирус который пропускает майнеры и тд, так же есть на ютубе каналы которые годами тестируют все антивтрусы и касперский хорошо проходит тест а встроенный нет
Alexander BelascoМастер (1349) 4 месяца назад
каспер всегда был лучшим из всех.
fdfsd fdsfsdfsdf Профи (608) Alexander Belasco, согласен
Похожие вопросы