Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Gentleman Gentleman
Оракул
Майнер Антон Владимирович Коломбина Константин •••

Злой гвоздодёр предлогает мне убить всех блондинок в городе. Но гвоздодёр мне не друг, он плохой человек! Как быть?

Мудрец (17191), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
В России по последним сводкам организовано целое сообщество гвоздодеров. Они являются выходцами с планеты Ржавый Гвоздь из созвездия Гвоздодера (15 тыс. световых лет). В своей деятельности они не гнушаются никаких методов. Они хотят поработить весь мир!!! блондинки представляют для них особую опасность, т.к. не поддаются коррозии в связи с отсутствием мозгов
Остальные ответы
Пусть блондинки убьют злого гвоздодера...
закрыть кладовку, и перестань на конец курить всякую дрянь.
Если гвоздодёр толкает такие мысли, значит он вполне добрый! Могу сказать одно, если ты из Краснодара то лучше полсушай гвоздодёра, и зделай всё как он велит!
хоть гвоздодер и плохой человек, но и у него тоже иногда бывают правильные мысли! я думаю, тебе стоит с ним подружиться и помочь разделаться с блондинками. но всеже дружить с ним не советую - я пробовала, после этого он предложил убить всех симпатичных брюнеток, похожих на меня!!!
Источник: передавай привет гвоздодеру!
Спрячь гвоздодёр подальше, и не разговаривай с ним. А гвозди покрась в чёрный цвет, чтобы они не казались тебе блондинками, с ними тоже нельзя разговаривать. Через пару недель забудешь.
выкинуть гвоздодёр взять кувалду и пойти мочить блондинок : - )
Согласись на такую сделку - ты убиваешь Пэрис Хилтон, Ксению Собчак и Игоря Верника заодно. А он тебе 123,5 граммов Воска.
Похожие вопросы
Также спрашивают