Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам новость о том что Владислав Дванков(кандидат от партии "Новые люди") поставил подпись за Бориса Надеждина?

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2824), закрыт 8 месяцев назад
Звучит интересно
Лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62231) 1 год назад
Кто это вообще?
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2824) 1 год назад
https://nadezhdin2024.ru вот его сайт, там всё про него - не хватит, ищи сам, не хочу склонять к своей позиции насильно, но очень рекомендую
Кис мис*ка Оракул (84724) Иван Ткаченко, А цыгане, Грузины, Американцы, Украинцы... Не должны Россией управлять! Тем более Узбеки, которые топят за развал России. Его программа, что сразу сделает... Всё правительство сменит на узбекское, выпустит зеков из тюрем, разрешит гомосячество и отдаст Зеленскому Российские города, в том числе и Белгород и Воронеж, в качестве примирения.
Кис мис*каОракул (84724) 1 год назад
Узбек это, Россию приехал покорять.
Его программа, что сразу сделает...
Всё правительство сменит на узбекское, выпустит зеков из тюрем, разрешит гомосячество и отдаст Зеленскому Российские города, в том числе и Белгород и Воронеж, в качестве примирения.
Остальные ответы
White Wizard Оракул (52343) 1 год назад
Как правильно говорить: Дунцова или Надеждин ?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (750494) 1 год назад
Про новый людей было всё понятно и без Надеждина
Любава та самая Искусственный Интеллект (161549) 1 год назад
Действительно новые люди :))) А их кто-то вообще знает ? :)
maxim Мыслитель (6122) 1 год назад
Тока проснулся 10 минут назад?) Эта "новость" уже давно не новость. Еще вчера вроде.
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2824) 1 год назад
Я знаю, но тут никто не обсуждал
владимир ввс Просветленный (25467) 1 год назад
мы же свободная страна и это его выбор
Степан Искусственный Интеллект (114683) 1 год назад
Ну и что? Этим самым он лишь согласился, что Надеждин имеет право баллотироваться на пост президента. Думаю, что и Путин не отказал в этом Надеждину..
Похожие вопросы