Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если с парнем кончились темы для разговора?

Маргарита Виноградова Ученик (101), закрыт 1 год назад
Я со своим молодым человеком встречаюсь уже полтора года на расстоянии. Мы переодически с ним видимся, примерно каждые 1-3 месяца. Съехаться не можем, так как мне только 17. И вот настал такой момент, что мне кажется что мы поговорили уже с ним обо всём. Каждый день созваниваемся, говорим как мы любим друг друга, смотрим вместе ютуб через Дискорд. Но мне как будто стало скучно с ним. Я его очень люблю и не готова расставаться, в отношениях всё хорошо. Я поговорила с ним насчёт этого и единственное что мы решили сделать, так это небольшую паузу. И я не знаю что дальше то делать. А если ничего не изменится? Помогите советом пожалуйста
Лучший ответ
волшебная фея Просветленный (30738) 1 год назад
1 можно просто посидеть вместе и помолчать. 2 найти тему для разговора. этому поможет ролик из бтуба. найди видео которове будет в тему обоим. и обмениваться своим мнением на счет высказывания автора. нам помогает тема историй чужих отношений.
Остальные ответы
Влад Next Просветленный (31909) 1 год назад
Гугли открытые вопросы.
А вообще данная проблема изза малого количества общих переживаний
Лена-пена Искусственный Интеллект (740764) 1 год назад
Это не встречи, а обычное общение, которое может наскучить. Проблем нет, можно в интернете найти ещё пару, тройку таких общений и снова рассказывать всё, что рассказывала первому молодому человеку. Про любовь смешно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170960) 1 год назад
А вот теперь узнавай, - а будут ли от вас дети здоровыми!? Узнав свою группу крови и резус-фактор., узнай и его.!, и ..! - Флаг в руки!
h h Просветленный (30792) 1 год назад
просто потрахайтесь молча
Премудрый Пескарь Гуру (4885) 1 год назад
"Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…"
Скорее всего твой парень старше тебя и Абьюзер. Сломал тебе психику и обманывает. Думаю что Раз нет тем значит и чувств нет, ведь можно просто дышать и быть рядом и это уже Счастье.
Похожие вопросы