YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(173328)
1 год назад
В игре “Легенды Дракономании” нет однозначного ответа на вопрос о том, какая сборка драконов является лучшей. Выбор сборки зависит от вашей стратегии игры и предпочтений.
Однако, если вы хотите собрать драконов по одной стихии, вы можете использовать следующих драконов:
Огонь: Фиалка, Судный день
Воздух: Дым, Пчела
Земля: Пыль, Лава
Вода: Ветрокаменный, Гарпия
Пустота: Кипение, Снег
Символы, которые подходят для этих драконов, могут быть следующими:
Фиалка: Сила, Скорость, Удача
Судный день: Сила, Урон, Удача
Дым: Здоровье, Удача, Защита
Пчела: Скорость, Атака, Удача
Ольга БродскаяУченик (114)
1 год назад
Там я имею ввиду символы в игре.
Просто ставлю наугад и не получается ничего путного.
Символы есть: воскрешение, чудо,зеркало, черепаха, взрыв, уклонение и т.д
А вот символы здоровье, атака,защита, скорость,удача мне непонятны
Никита Самсон
Ученик
(135)
10 месяцев назад
Возможно поздно уже но все же отвечу на вопрос. Лучшие символы на команду пока что без богов это принятие на всех трех драконов, на атакера (дракон с огнём) чистоту, на дракона баффера (дракон с камнем, металлом и по возможности с водой) чудо, а на дракона с водой (хилера или лечащего дракона) чудо либо колдовство. Важно данные символы дадут значимое преимущество только в случае правильной игры где один дракон накидывает щит или меч возмездия, второй дракон лечит а третий атакует. Идеальная связь в темнице и в других режимах.
Никита СамсонУченик (135)
10 месяцев назад
А и да на роль атакера отлично подойдёт прерия или гарпия, бафер грязь или снег (а лучше совместить одного из этих драгонов с металлом что бы получить ржавчины) а хиллер любой дракон с водой (лучше дракон стихия)
Список драконов которые у меня есть:
Фиалка, Судный день,
Дым, Пчела,
Пыль, Лава,
Ветрокаменный, Гарпия,
Кипение, Снег,
Грязь, Облако,
Дерево, Конфетка,
Шипы, Церемонный,
Агент и Прерия
По одной стихии открыты все до пустоты.
И какие символы подходят при сборке этих драконов?