Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое устричный соус

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Устричный соус – это соус, который производится из устриц, поэтому назван таким образом. Он имеет густую текстуру и солоноватый вкус. Устричный соус широко используется в азиатской кухне, особенно в блюдах китайской, тайской и вьетнамской кухни. Он служит в качестве ароматизатора и придаёт блюдам богатый и сложный вкус. Устричный соус может быть использован в различных рецептах для заправки маринадов, соусов и приправ.

Аватар пользователя
Мыслитель

Хорошая штука, моя дочь готовит говядину с этим соусом, вкусно получается, у него нет характерного запаха хоть и изготавливается из устричной эссенции. Как правило, применяется в блюдах азиатской кухни.

Удаленный ответ Ответ удалён
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

варишь любую крупу с большим количеством воды и без соли.
А потом добавляешь в эту жижу ложку-другую устричного соуса, и получается великолепный суп!
Рекомендую.

Аватар пользователя
Мастер

Соус из устриц:).