Top.Mail.Ru
Ответы

Какой снимать контент по майнкрафту? На ютубе

Дело в том , то что последние видео не залетают( И я решил обратиться к вам, что вам интересно смотреть в майнкрафт контенте?
P.s постройки лучше не говорить , так как они набирают максимум 2к просмотров , и 50 лайков... Мемы тоже через раз залетают.
(У меня есть ютуб канал где 1к подписчиков , а просмотры плохие , через видео набирают более 2к просмотров)
Не надо писать по типу снимай другой контент или не снимай майнкрафт, я не уйду , так как я уже определился с нишей

Дополнен

Если что это ютуб шортс

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваш вопрос довольно обширный, но я постараюсь дать некоторые общие рекомендации:

Геймплейные видео: Показывайте, как вы играете в различные режимы игры, исследуете мир, строите и т.д. Это всегда интересный и увлекательный контент для зрителей.
Обзоры модов и ресурс-паков: Расскажите о своих любимых модах и ресурс-паках. Можно показать, как они изменяют игру, какие новые возможности добавляют и т.п.
Челленджи и вызовы: Это всегда привлекает зрителей, так как позволяет им наблюдать за вашими попытками справиться с различными задачами. Например, попробуйте пройти игру без использования определенных предметов или блоков, построить что-то сложное за определенное время и т.д.
Кооперативные видео: Приглашайте друзей или других ютуберов для создания совместных видео. Это может быть строительство чего-то большого, прохождение игры вместе и т.д.
Обзоры карт: Расскажите зрителям о своих любимых картах и мини-играх, покажите, как их можно проходить и какие интересные моменты на них есть.История создания: Покажите зрителям процесс создания какой-либо большой постройки, расскажите о своих идеях и трудностях, с которыми столкнулись.
Обзоры инструментов и программ: Расскажите о различных инструментах и программах, которые помогают в создании контента или упрощают игру.
Создание анимаций: Научите зрителей создавать интересные анимации и видео в Minecraft. Это может включать в себя использование командных блоков, модов и других средств.
Уроки и обучающие видео: Если у вас есть опыт в строительстве или прохождении карт, создайте видео, в которых вы делитесь своими знаниями и навыками с другими.
Обзоры серверов и многопользовательских режимов: Расскажите об интересных серверах и режимах игры, которые вы нашли. Это может помочь зрителям найти новые интересные места для игры.

Профи

Скибиди туалет

Знаток

Попробуй это:
1) Обзоры модов и ресурспаков
2) Миниигры
3) Карты на прохождение
Я тоже снимал раньше майнкрафт, но у меня не залетали ролики. Сейчас скорее всего главное это снимать что-то хайповое

Попробуй снимать что-то вайбовое - например, сделай карту для спидрана (туда добавь лабиринт, паркур, и катание по льду на лодке), или сделай что-нибудь масштабное относительно твоего канала.
Для шортсов отлично сойдут факты. А, еще и гайды, ведь никто не захочет тратить на них много времени.
Также добавляй теги в каждом видео, чтобы его показывало тем, кому интересен майн.
Но главное - придумай такую рубрику, чтобы она удерживала зрителей за просмотром, чтобы она была интерактивная, чтобы тебе было приятно снимать. Желаю тебе бурного роста подписчиков и часов просмотра, будь всегда позитивным и подстраивай канал под зрителя в плане контента, а под себя подстраивай в плане возможностей. Удачи!

Мудрец

детский контент, лаки блоки всякие или чо там. Дети схавают это