Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, подскажите: финал Атаки Титанов! Поговорил ли Эрен с Леви напоследок?

Файер Профи (614), закрыт 1 год назад
Пожалуйста, объясните... Возможно, здесь кто подскажет: в финальной серии, когда Эрен разблокировал всем воспоминания о своем разговоре с каждым из друзей, не показали, поговорил ли он с Леви?? Я этого не понимаю... Лишь показали, как Леви смотрел наверх, затем опустил голову и прощался со своими товарищами, но он и слова не сказал ничего об Эрене в тот момент, когда все остальные по очереди озвучивали мысли на его счёт... По итогу мне непонятно: поговорил ли Эрен напоследок с Леви... Если вы напишите, что Аккерманы не имеет связи к путям, то как тогда Эрен попрощался с Микасой, да и в самолёте он "пригласил" своих друзей в пустыню путей. Так что логично: Леви имел к ним доступ, ведь он с Микасой там тоже был. Возможно, в аниме значимость этого момента была ниже, чем эмоциональное прощание капитана с "ветеранами" разведкорпуса, однако... Есть ли хотя бы намёк на то, что Эрен сказал хоть что-то Леви напоследок? Буду благодарна за объяснение
Лучший ответ
Sandfish Просветленный (22190) 1 год назад
У Леви к Эрену не было ни особого уважения, ни тем более каких-то чувств.
Когда Эрен вышел с друзьями на связь еще в самолете, то все как-то эмоционально высказались, и только Леви в конце добавил: "Ты их слышал; от себя обещаю только поколотить тебя как следует" - так что у Леви просто не было с Эреном той дружеской или эмоциональной связи, какая была у других. А так как в последний момент всё было на эмоциях(как вы сами правильно написали), то прощание с Эрвином и Ханджи было более ценным и осмысленным, чем очередная колкость Леви в сторону Эрена.
Хотя, может Эрен действительно ему ничего и не говорил, потому что мог просто опасаться Леви, потому что тот, являясь просто имбовым джедаем, мог бы прикончить Эрена, узнав о его планах уничтожить 80% людей
Остальные ответы
Про100НатуРал Мудрец (11184) 1 год назад
Да он поговорит и скажет такие слова: "КС 2 калл, а Стендофф Кароль"
1 1Ученик (214) 11 месяцев назад
сама придумала
Пользователь удален Просветленный (22346) 1 год назад
Как нам показали в манге и аниме Эрен не говорил с Леви. Леви попрощался со своими сослуживцами и после стал жить на каком то из городов внешнего мира вместе с Габи и Фалько

Ну и Эрен не мог разговаривать с Микасой т.к. на Аккерманов не работает сил Титана-Основателя. Это говорилось в 65 главе манги. То что Микаса попадала в пути это сюжетный ляп
Neo Оракул (50074) 1 год назад
Я не согласен с Императором. Доступа к путям у Акерманов по умолчанию самостоятельно так сказать действительно нет.

Но если не ошибаюсь род Акерманов генетически выведен с использованием генов эльдийцев, титанов. Доступ к путям Микасе предоставил сам Эрен "капнув" глубже так сказать. То же самое делала Имир посылая Микасе видения от которых у нее адски болела голова. Так что как видимо воздействовать на Акерманов "высшие" могли.

Лично я рад что разговора с Леви не было, жаль только что этот коротышка выжил в финале.
Похожие вопросы