Top.Mail.Ru
Ответы

Почему школьное образование такая плохая?

Я когда сидел на уроке, думал, почему образование такое плохое, давайте я объясню русский язык, я, конечно, понимаю, там надо учить, чтобы там хотя бы писать без ошибок, например я. Ну зачем знать эти ваши там существительные прилагательные предложения? Это что, в жизни пригодится? Может, он там где-то пригодится, но мне кажется, то нет, 2 математика, я, конечно, что тоже понимаешь, что считать на пальцах это плохо Надо уметь читать быстро, ну зачем эти ваши все буквы там? Просто научите прям быстро считать, и хорошо нет, вы какие-то там задаёте странные там буквы там. В столбик там всякое ненужное просто научиться считать, и всё 2 химия-химия вообще не нужна. Или. Или эти кто придумал школьную систему, думал, типа мы будем в реальной жизни делать фильм во все тяжкие, что ли? 3 литература-это, конечно, надо быстро читать и хорошо, ну только читать хорошо, не надо там стихи и там всякое другое, если человек хочет думать всякие стихотворения, то зачем другим не знаю, сделайте, например, ты хочешь там стихи, всякие рассказы? Нас незачем. 4 все языки английский-это понятно, потому что почти все вещи на английском, немецкий, испанский во 1, зачем и сейчас объясню, если там типа ту страну там отдыхать, то переводчиком-это использовать неудобно. Да, блин, давайте тогда все языки будем учить, а? А что? Ну надо же учить языки, чтобы не использовать переводчик, ну давайте тогда не знаю, будем учить китайский там. Я сейчас сижу и думаю, почему школьная программа такая плохая ну правда, , я просто спрашиваю, я хочу спросить, скажите, почему, может, я просто тупой ничего не понимаю. Если в тексте будут ошибки, просто я использую. Онлайн-текст. Поэтому простите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

Очень правильный пост. Все время говорю, что рабов вполне достаточно учить читать по слогам, считать на пальцах в пределах десятка и ставить крест вместо подписи. И - вон из школы, на работу.

Искусственный Интеллект

Задача школьного образования -
1.Дать базовые знания об окружающем мире и его законах.
2.Подготовить к последующему обучению профессии.
3.Разностороннее развитие личности ( это если не списывать ГДЗ).
Не понятно?
Значит твой уровень - считать в столбик и без ошибок написать заявление о приеме на работу (после школы)

Искусственный Интеллект

Плохому ученику все в падлу...

Ученик
8мес

Ты пишешь, что нужно максимум научиться правильно писать, обсираешь изучение русского, хотя сам написал неразборчивый бред, почти без запятых.

Просветленный

Ну зачем знать эти ваши там существительные прилагательные предложения?

ну зачем эти ваши все буквы там?
В столбик там всякое ненужное просто научиться считать, и всё

химия вообще не нужна

Ок, тебе ничего не нужно. Но ты кому нужен кроме своих родителей, кто и за что тебе будет платить деньги? Умение хорошо дро*ить не прокатит, таких умельцев вокруг слишком много. Ты в состоянии самостоятельно хоть пару абзацев более-менее связно напечатать, мистер "зачем мне ваши существительные"?