Что делать если кот грызет провода?
Кот каждый раз провода от компьютера грызет. Понятия не имею что делать? может дать кто ни будь совет(без шуток пожалуйста)
Самый вернейший способ-это только хорошо их запрятывать,по-иному никак.И надеяться,что со временем он сам отвыкнет от этого занятия,это если речь о молодом животном.За моим по молодости тоже водился такой "грешок",сделал мне однажды сюрприз-погрыз зарядку от сотового,Я не увидела,стала заряжать.Сунула,как обычно,в розетку,в итоге чуть не произошло замыкание.С годами эта мания у него прошла.А мазать чем-то и т.п.-это как по мне,абсолютно бессмысленно,тем более если речь касается кошки.Если она ИМЕЕТ ЦЕЛЬ,то по-любому отыщет способ.Так что в первую очередь только ваша бдительность.А если котей немолодой и раньше никогда так не делал,то неплохо бы заглянуть в пасть,осмотреть ротовую полость.-возможно,проблема в больных деснах,в наросшем зубном камне.

Залезть в интернет и поискать способы защиты проводов. И купите наконец палочки мататаби для кошек!
Шаурму
Только убирать провода. В канал, гофру, либо просто скрепить хотя бы хомутом и прицепить к нижней части столешницы. Или закрывать доступ к компу, чтоб не мог подлезть. Другие методы не работают.
Сунуть его лапы в розетку