Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если кот грызет провода?

Кот каждый раз провода от компьютера грызет. Понятия не имею что делать? может дать кто ни будь совет(без шуток пожалуйста)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Самый вернейший способ-это только хорошо их запрятывать,по-иному никак.И надеяться,что со временем он сам отвыкнет от этого занятия,это если речь о молодом животном.За моим по молодости тоже водился такой "грешок",сделал мне однажды сюрприз-погрыз зарядку от сотового,Я не увидела,стала заряжать.Сунула,как обычно,в розетку,в итоге чуть не произошло замыкание.С годами эта мания у него прошла.А мазать чем-то и т.п.-это как по мне,абсолютно бессмысленно,тем более если речь касается кошки.Если она ИМЕЕТ ЦЕЛЬ,то по-любому отыщет способ.Так что в первую очередь только ваша бдительность.А если котей немолодой и раньше никогда так не делал,то неплохо бы заглянуть в пасть,осмотреть ротовую полость.-возможно,проблема в больных деснах,в наросшем зубном камне.

Высший разум

Залезть в интернет и поискать способы защиты проводов. И купите наконец палочки мататаби для кошек!

Ученик

Шаурму

Просветленный

Только убирать провода. В канал, гофру, либо просто скрепить хотя бы хомутом и прицепить к нижней части столешницы. Или закрывать доступ к компу, чтоб не мог подлезть. Другие методы не работают.

Сунуть его лапы в розетку