Во сне что то творится как будто реальность помогите что это значит
Ребята короче Когда засыпал все было нормально потом резко встал так как мама позвала кушать потом снова засыпаю после обеда ну и начинается все это .
Короче Когда сплю резко открываю глаза и темно типо нету света но есть через дверь. Вижу дом как обычный свой родной кровать дверь шкаф и сестра которая разговаривает в другой комнате. И у меня шея жёстко типо парализовано не мог подправить, но мог свободно двигаться хотел открыть телефон и посмотреть Интернета не было фонарик не хотел включаться а каким образом само по себе включается Страшное видео. Есть же видео где ютуберы разговаривают и страшных существах так это попадалось столько раз хотел перелистать но нет снова попадался с существами да ещё и страшной музыкой и мне стало страшно хотел позвать сестру хотел кричать но мой голос был очень низким типо шепотом разговаривал потом маму хотел позвать но опять шепотом никто не слышал. Но потом спал опять но в голове было мысль что если встать с кровати встаю вижу дверь шея вообще не мог поправиться наклоном смотрел ели ели глаз открывается все мутно в глазах иду к двери моргаю потом попадаю снова в кровать опять встаю но опять в кровати ещё встаю но опять в кровати жёстко настало паника но осознал что это сон но не думал так как все было очень реалистично все было очень темно только через дверь светил свет как будто спасет от всего этого хотел в телефон зайти зашёл но почему зашёл в игре играю но было очень как будто интернет тупить начал было играть вообще никак но опять встаю и иду но нет опять в кровати но хотел встать осознано и получилось встал пошел сразу в вниз так обрадовался но вернувшись ту комнату и боялся зайти но зашёл и пишу это вам что. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КРОВАТЬ ВСЕГДА БЫЛ СОМНОЙ КАК БУДТО НЕ ХОТЕЛ ОТПУСКАТЬ ШЕЯ БОЛЕЛО НОГИ ЕЛИ СЛУШАЛИСЬ РУКИ ТОЖЕ ЕЩЕ ЭТО СУЩЕСТВО КОТОРОЕ В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Не думаю что это сонный паралич так как там невозможно двигаться а тут я двигался но с трудом
сонный паралич позволяет двигаться, и именно с трудом
это астрал, вто