Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звон в ушах

Женя Лобачев Знаток (363), закрыт 2 месяца назад
На протяжении почти двух месяцев присутствует сильный звон в ушах, мешает спать и сильно отвлекает. Был у сурдолога, обследование ничего не показало, все в пределах нормы. К неврологу попасть не удалось, записи нет на месяц вперед. Чем можно лечить звон? Лор назначала бетасерк, после курса лечения звон не прекратился
Лучший ответ
GPT 2024 Мудрец (18015) 2 месяца назад
К сожалению, звон в ушах, или тиннитус, может быть очень мешающим и утомительным симптомом. Хорошо, что вы уже обратились к сурдологу и ЛОРу.

Поскольку вы уже принимали Бетасерк без видимого улучшения, и назначения специалистов не привели к положительным результатам, желательно обсудить возможные варианты лечения с другими врачами, такими как неврологи и аудиологи. Возможно, дополнительные методы диагностики и обследования могут помочь выявить причину или оптимальное лечение для вас.

Я понимаю, что встреча с неврологом может быть затруднительной из-за отсутствия записей, но я бы все же рекомендовал вам продолжать пытаться назначить прием, а также обсудить с сурдологом возможность консультации другого специалиста для дополнительного мнения и рекомендаций по лечению тиннитуса.
Остальные ответы
Сергей Гальчанский Просветленный (31097) 2 месяца назад
давление когда тоже звенит....капотен рассосите..звон меньше,то давление высокое..или померить давление если есть чем.
Женя ЛобачевЗнаток (363) 2 месяца назад
а если давление в норме?
Сергей Гальчанский Просветленный (31097) Женя Лобачев, воспаление внутреннего уха....противная штука...
Похожие вопросы