Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с возрастом все сложнее найти работу?

Максим Максимов Ученик (24), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Колбаска Meow Мастер (1225) 11 месяцев назад
потому что 21 век - век прогнивания, и более "молодые" думают что "старики" не на что не годятся
Карандаш без чернил Гуру (2730) 11 месяцев назад
Потому что шанс беременности с возрастом меньше)))
Hashimoto Искусственный Интеллект (186895) 11 месяцев назад
1: С возрастом человек становится более избирательным и вообще искушенным.
2: Что начинает напрягать потенциальных работодателей, которые предпочитают иметь дело с более молодыми и менее требовательными.
3: п.2 не относится к узкопрофильным специалистам, а также претендентам на руководящие должности.
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 11 месяцев назад
Сомнительное утверждение, с годами человек становится опытнее, мастером, профессионалом своего дела.

Как варианат, у него голова закружилась от зарплатынх ожиданий или профессия стала менее востребована.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (124968) 11 месяцев назад
Цитата из классика:-) " и ОПЫТ, сын ошибок трудных"
Просветленный (38471) 11 месяцев назад
Сегодня по-моему от возраста это не зависит
DmitriyПросветленный (41116) 11 месяцев назад
Зависит и от возраста и от образования и от навыков работы. И от наличия или отсутствия конкуренции. Это очень многофакторный поиск. Я однажды прочёл, что поиск работы в США считается незаконченным, если соискатель не посетил 100 собеседований. Имхо.
Максим МаксимовУченик (24) 11 месяцев назад
откуда в сша столько рабочих мест? я 30 мест сменил, на каждое собеседование от 3 до 7 собесеований. Итого по среднем от если 5 собеседований брать 150 собеседований за 10 лет.... в России
DmitriyПросветленный (41116) 11 месяцев назад
Сравните уровень безработицы в России и США, возможно станет понятнее откуда именно. Есть же люди, которые очень крепко держатся за своё кресло, или рабочее место. Чиновники называются. Слышали наверное?
Максим Максимов Ученик (24) Dmitriy, я слышал 40 000 000 человек в сша еду по талонам получают, думаю там плохо с работой
Shang Tsung Оракул (60962) 11 месяцев назад
Потому что менее производительеный он становится, больше болеет, слабеет, медленнее работает, хуже соображает.
Похожие вопросы