Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, в голове дурдом

Моя история беременности достаточно печальная, пытаюсь не сдаваться и верить в счастливое будущее для себя и своего ребенка. История такова: начала отношения с мужчиной, который долгое время казался хорошим и адекватным, далее начали строить планы на семью. Он перевез меня в свой город, впустил в свою семью. Все было хорошо, я со всеми подружилась, приняла момент, что у него уже есть 1 ребенок и печальный опыт прошлых отношений (от него бывшая девушка сбежала 2 года назад с маленьким ребенком на руках, он ей изменял). Я была наивной дурочкой и думала, что со мной все будет по-другому) В итоге я забеременела, мы были рады. И его маска ушла, он показал себя таким, какой он есть на самом деле. Я испугалась продолжать быть беременной и хотела сделать аборт, но он не позволил. Он закрывал меня дома, запрещал его родственникам помогать мне, обежал быть хорошим мужчиной для меня. Я дала 100ый шанс. В итоге он бросил меня на 7 месяце беременности, отвез к моим родителям, сам же вернулся к своей бывшей и к ее ребенку, потом снова начал ей изменять. И сейчас летит ко мне на роды, так как хочет показать свою якобы ответственность перед ребенком. У меня нет слов, я ненавижу его. Мне все говорят попытаться выстроить с ним только родительские отношения, если он тянется к ребенку. Но как же тяжело перешагивать через себя после всего, что он сделал. Находясь с ним я была в состоянии домашнего насилия, было все: сексуальное, финансовое, психическое. Только до физического не успел дойти. Я знаю, что я встречу еще своего человека и построю с ним семью, но как выстроить родительские отношения с отцом ребенка, если я его так ненавижу за все, что он натворил

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ответственность перед ребёнком? А-ха-ха!!!!
На самом деле он хочет продолжать вас контролировать и упиваться своей властью. Никаким хорошим отцом он, конечно, быть не способен в принципе.
Как припрётся на роды - скажите, что вы его не знаете, и что он вам никто.
И отцом ребёнка я бы его не записывала. Эту ошибку ещё можно исправить "малой кровью"
Лучше вообще исчезнуть. Поменять телефон, фамилию и переехать.

Искусственный Интеллект

Ну какие отношения, какой там отец...Этот товарищ вам не муж и послать его подальше вы вполне можете.
А если серьёзно - то ваша история - это троллинг. Не верю!

Мудрец

Хороший мужчина, ответственный и любит своих детей, а ты вообще считай ребёнка убить хотела. Ты ему еще за это спасибо скажешь, что он не позволил тебе сделать необдуманный поступок. Сейчас едет к тебе, чтобы проконтролировать как там ребенок, а то с такими истериками за тобой нужен глаз да глаз!

Мастер

Человек, совершая грехи попадает в ловушку выстроенную бесами и потом совершает ещё большие грехи.
Ваша ошибка состояла именно в том, что Вы не послушали голос Бога, Который говорит о том, что блудить нельзя, иметь брак с разведённым (кроме как из-за греха прелюбодеяния) нельзя.
От этого были и все беды.
Вы попались в ловушку бесов и хотели совершить ещё более страшный грех - убийство ребёнка абортом.

Если Вы действительно хотите получить совет, а не потролить публику, то совет Вам будет состоять в том, что нужно очистить свою душу, встать на путь исполнения Божиих заповедей, исповедаться в грехах и жить по воле Божией, а не по воле своих страстей.

не впускай ни в свою жизнь ни в жизнь ребенка.захочет быть отцом,расскажи ему про алиметы!!!!