Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если мой парень не хочет секса? И почему?

Парню 23 года. Мне 19 лет. Жили вместе не жил у меня. Мы жили с моими родителями где-то месяц. Внимание друг другу не особа уделяли, чтобы пообщаться обняться просто т.к поздно приходили с работы, но все равно секс был почти каждый день часто. Расстались из-за какой-то фигни летом. Сейчас сошлись снова общее встречались год. Решили съехаться сейчас живём вместе у его мамы все вместе. Неделю проживаем несколько дней был секс, а сейчас его вообще нет 4 вы день. Делаю намеки все равно никак. Сказав ему об этом, что меня тревожит это на это ответил, прости я устал мозги я ему не выношу не знаю что случилось, говорит если ты заметила это так стало когда начал работать, а работает он в офисе айтишником с 9 до 18:00 иногда до 19:00 я сомневаюсь, что можно так сильно устать, что не хотеть секса. Помимо этого относится хорошо телеграм при мне открывает на компе оставляет открытым и уходит куда-то и в телефоне также когда я рядом открывает. Отношение хорошее и с другой стороны думаю если хорошее отношение навряд ли кто-то появился. Дайте пожалуйста совет что делать и почему так не хочу себя уже накручивать. Дайте пожалуйста ответ

По дате
По рейтингу
Знаток

Устрой бдсм с верёвками и електро шокером 🥰

Искусственный Интеллект

живём вместе у его мамы все вместе

Да уж какой там тогда секс...

Скорее всего, проблема в тебе. Не хочет он тебя и всё. Тебе лучше знать, почему. Но работа айтишником правда изматывает. Думаю, тут всё вместе наложилось. В таком случае минус на минус дает ещё больший минус. Разберитесь в отношениях между собой. Главная проблема в этом.

Мастер
2мес

бабу завёл! напиши мне! я помогу тебе!

Ученик

если он не хочет то давай со мной

Ученик

Потому что он сигма