Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Вопрос по новому аниме.

Начал я смотреть очередную 13ти серийку, аниме под названием ван пис, как я понял вышло это аниме недавно , но денег у авторов на норм графон нет, я как любитель 13ти сериек хочу спросить перед началом просмотра- 1) в какой озвучке смотреть, 2)будет ли там филерный пляжный эпизод(это важно)3) в какой последовательности смотреть, я заметил что там много ова серий и несколько фильмов, можете ли вы мне подсказать в какой последовательности их смотреть? И главный вопрос на сколько вы оцениваете это аниме?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ван Пис - 13 серийка? Может ты хоть сказать 1000+ серийка?
Смотри по порядку да и все. Фильмы и все остальное, как и в большинстве других аниме, не являются каноничными. Так что для фансервиса можно посмотреть на бубсы и все остальное в различных ОВАх и спешлах, хотя этого и в самом сериале хватает.
Когда догонишь до онгоинга и смотреть нечего будет, вот тогда и можешь посмотреть все фильмы и все остальное.

Искусственный Интеллект

1) оригинальная лучше всего, из тех, что есть на протяжении всех тысячи серий это какие-то всратые одноголоски от которых кровь из ушей, а каст сейю там шикарный
2) хотел сказать что нет, а потом вспомнил что он есть)
хотя персонажи и так одеваются почти всегда так, как в пляжном эпизоде, в море ж находятся в конце концов
3) про фильмы сказано здесь, https://otvet.mail.ru/question/223357165 , а овы смотри как хочешь (или не хочешь), они не особо важны или интересны.
Оцениваю в 9 или 10, ванпис не зря самая популярная манга и аниме в мире, заслуженно вполне. Описывать почему не стану, для этого есть миллион разборов на ютубе

Профи

0 так как это аниме

Знаток

Этому аниме 10+ лет

Ученик

новое аниме (культурно выражаясь) ересь