Иван Екимов
Искусственный Интеллект
(113674)
17 лет назад
Квас надо правильно выбирать, сударыня. Я не знаю в каком вы городе, а у нас в Питере продают Русский квас для окрошки. Из московских только Марочнный более-менее. Добавлять в квас кефир можно только от бедности, если на сметану не хватает. И ещё, если вы делаете окрошку с колбасой, следите за качеством колбасы, вполне возможно, что вы предпочитаете минералку потому, что она хуже вымывает жиры из колбасы. На мой взгляд лучше всего докторская колбаса в синюге. Я предпочитаю от "Невской трапезы", но и микояновская вполне хороша. С мясом тоже тонкость. Оно не должно быть слишком жирным иначе растворившийся жир осядет на ложке и испортит весь вкус. Приятного аппетита!